International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Бэтмен 2: всё, что известно о новом фильме

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В марте прошлого года в кинотеатрах вышел фильм «Бэтмен», основаный на комиксах DC, ставший хитом в прокате и получивший положительные оценки от зрителей и прессы. Режиссёр фильма, Мэтт Ривз, неоднократно заявлял о своём желании продолжить развивать франшизу о рыцаре ночи.

На данный момент уже были заявлены сериал по персонажу Пингвина, роль которого исполнил Коллин Фаррел, и сериал о лечебнице «Аркхэм», производство которого находится сейчас на первых стадиях. Сериал про Пингвина должен выйти в 2024 году, а трейлер зрители увидели в сети этой весной.

Что же касается самого Бэтмена, то еще в прошлом году студия Warner. Bros анонсировала его продолжение. Что уже известно о грядущем кинокомиксе?

Заявленная дата фильма — 3 октября 2025 года, а съёмки, отложенные ранее из-за забастовки сценаристов, должны начаться в начале следующего года. Оператором по-прежнему остается Грег Фрэйзер (получивший Оскар за фильм Дюна), снимавший первый фильм о Бэтмене. 

Сюжет картины держится в тайне, и фанаты персонажа уже начали строить различные теории о развитии событий, начиная с возращения Джокера в роли Барри Кеогана до сюжетной арки с Мистером Фризом и раскрытием в фильме компании Уэйнов.

Недавно стало известно, что в настоящее время идёт кастинг на роль Харви Дента, персонажа вселенной DC и каноничного злодея Бэтмена, также известного как Двуликий. На его роль, по слухам, рассматриваются Джош Хартнетт (Перл Харбор, Гнев человеческий) и Джоэл Едгертон (Воин, Оби-Ван Кеноби), а сам персонаж перейдёт на тёмную сторону ближе к концу фильма. Кто из них получит роль пока неизвестно.

Источник: «Узнай всё!»
Источник: Кинотеатр.ru

Помимо самого Роберта Патинсона, из старого актёрского состава должны будут вернуться Энди Сёркис, Джеффри Райт, а также Зои Кравиц и Колин Фаррелл. 

Возможно, сюжет фильма будет чем-то вроде адаптации комикса Долгий Хеллоуин, где Бэтмену в борьбе с мафией помогали Харви Дент и Джеймс Гордон, поэтому скорее всего, помимо Двуликого, в фильме будет присутствовать другой злодей, имя которого пока неизвестно. 

Двуликий

Насчёт новых персонажей ленты пока говорить рано, но скорее всего, Робина создатели решили отложить для последующих фильмов, ведь как заявлялось ранее, Мэтт Ривз не собирается останавливаться на трилогии, как это было у Кристофера Нолана.

Пожелаем создателям вдохновения и удачи, а всем фанатам сил и терпения, ведь, конечно же, многие зрители хотят узнать, какие новые приключения ждут юного Брюса Уэйна, и о чем нам поведает Джеймс Гордон, стоящий рядом с ярким Бэт-сигналом, напоминающим всем преступникам, что это — не вызов, это — предупреждение.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!