International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

«Бэтмен прошлого» от Бэна Аффлека: новые подробности уходящей вселенной DC

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

После выхода «Бэтмена» Мэтта Ривза в 2022 году персонаж DC comics получил новое дыхание. Фильм стал хитом в прокате и получил положительные отзывы аудитории. Продолжение уже находится в разработке, а в конце этого года должно состояться последнее появление прошлого исполнителя роли Брюса Уэйна – Бэна Аффлека.

Недавно появилась новая информация о его несостоявшемся сольном фильме, находящемся в разработке несколько лет назад. По свежим слухам, фильм должен был стать своеобразным «наследником» творчества Дэвида Финчера и был бы похож на «Игру» 1997 года. 

Сюжет должен был сконцентрироваться на внутреннем травмированном мире Брюса, а главным антагонистом предстал бы Дэфстроук в исполнении Джо Манганьело. Также фильм должен был представить Бэтгёрл и остальных членов «Бэт-семьи». 

События бы затронули многие важные моменты из жизни Уэйна: возможно, смерть Джейсона Тодда и его юность в плаще. Данный проект выглядел очень интересно, так что, наверное, у многих поклонников набегает слеза при воспоминании о суровом мудром Бэтфлеке. 

Конечно же, персонаж в любом случае будет жить, и, возможно, Бэн Аффлек ещё вернётся к своей роли, а пока будем ждать новостей по Бэтмену Мэтта Ривза.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!