International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024

«Битлджус 2»: новый трейлер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

36 лет назад, в 1988 году, один недорогой оригинальный фильм студии Warner.Bros прославил ее режиссёра и актёра, сыгравшего главную роль. Это фильм «Битлджус», срежиссированный Тимом Бёртоном и рассказывающий про молодую семейную пару, случайно попавшую в загробный мир.

Да, там и живёт Битлджус. Его на экране исполнил тогда ещё молодой Майкл Китон. После премьеры фильм положительно приняли зрители, а Бёртон и Китон начали работать над «Бэтменом», в итоге тоже ставшим культовым. 

1988, Майкл Китон в роли Биттлджуса

Слухи о продолжении ходили давно, и в 2010-х загремели с новой силой. Потом пандемия все остановила, и вот, в 2023-м, началась официальная разработка фильма. Майкл Китон вернулся к своей роли, как и Вайнона Райдер, игравшая в первой части Лилию, будучи ещё ребёнком. 

Вайнона Райдер, 1988

К актёрскому составу подключился Уиллем Дефо с еще неизвестной ролью. А недавно в сети вышел тизер-трейлер нового фильма-продолжения. Фильм будет рассказывать про дочь Лилии в исполнении Дженны Ортеги (она же Уэнсдей), а сама фильм выйдет на большие экраны 9 июня этого года. Ожидаем!

Тим Бёртон и Дженна Ортега, 2022
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!