International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

«Боб Марли: Одна любовь» в мировом прокате

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Месяц назад состоялась премьера фильма «Боб Марли: Одна любовь», основанного на последних годах жизни певца, борющегося с военными действиями на Ямайке. Марли хочет провести там концерт и затем, по сюжету фильма, пишет свою песню «Одна Любовь».

Неожиданно для многих фильм стал заметным хитом в прокате, затмив, например, «Мадам Паутину» от Sony, которая очень сильно пострадала от негативных рецензий зрителей. Байопики о певцах всегда были желанной частью киноиндустрии, вероятно, из-за уже имеющейся Фан базы звёзд, которая облегчает будущему фильму получить успех. 

Например, «Богемская Рапсодия» собрала почти 1 миллиард долларов при бюджете всего в 50 миллионов, что стало колоссальным успехом, и мы еще при этом не говорим про сезон наград.

«Богемская Рапсодия», 2018

Фильм про Боба Марли получил смешанные рецензии, однако зрители и критики хвалят перформанс Кингсли Бен-Адира, недавно появившемся в «Секретном Вторжении» от Marvel и в «Барби» Греты Гервиг. Его вполне заслуженно можно считать восходящей звездой Голливуда, а фильм уже собрал более 120 миллионов, что очень приближает его к окупаемости (бюджет – 70).

Составьте своё мнение, посмотрев на масштабные музыкальные номера и историю жизни легендарного певца.

 Боб Марли
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!