Международный журнал №1

Saturday, August 13, 2022

Божественное урегулирование

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эрик Мейсон

Отец говорит: «Cегодня вы на пути к божественному урегулированию. Это обещание Бога, и оно согласуется с обещанием, которое вы получили в начале вашего пути. Вы утвердитесь на земле и исполните свои самые высокие мечты».

«Не попадайтесь на приманку своих мирских задач и не соглашайтесь на тень того, что разворачивается, но держитесь курса и платите любую цену, пока божьи результаты не проявятся в большей степени. Ожидайте внезапных изменений и того, что все произойдет сразу. «Ожидайте также синхронизации неба и земли в вашей жизни и грядущего Царства Моего и исполнения Моей воли», — говорит Отец.

«Встреча всех составляющих вашего путешествия к божественному поселению близится к завершению и скоро произойдет. Вы являетесь частью группы, которая сделала все, чтобы отпраздновать и прославиться в этот час нового рассвета.

Радуйтесь и веселитесь, но не оставайтесь в неведении о замыслах врага в этот одиннадцатый час прорыва. Вооружись мечом духа против приманки врага, всегда подтверждая то, что написано о вас. Стойте на своем, противостаньте врагу, и он убежит от вас», — говорит Бог.

«Возлюбленные, помощь всегда доступна для вас, когда давление прорыва становится непреодолимым. Призовите божественное вмешательство и ангельскую помощь, и помощь придет к вам. «Божественное урегулирование было обещано с самого начала, и теперь оно ваше», — говорит Отец.

Photo by Keith Luke on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!