International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Для вас существует более высокий уровень

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Сара Спейтс

Сегодня утром Господь вернул меня к откровению о Наемини и Руфи. Я слышу, что для некоторых это пророческое слово: «Вы входите на свой новый уровень!»
Приготовьтесь к стратегическим связям, судьбоносным отношениям и Божественным назначениям, которые будут назначены и помазаны, чтобы помочь изменить ваш сезон. «Пришло время перейти на новый уровень», — говорит Дух Божий!

Для Руфи все изменилось! Она еще не знала об этом, но скоро она выйдет замуж за Вооза. Весь ее мир, и уровень, внезапно изменится и повысится!

Слава Богу за Ноеминь, которая наставляла Руфь и дала ей совет на следующий сезон.

Я провозглашаю, что мудрые советы, партнеры по судьбе, и человек, который изменит ваш уровень и сменит ваш сезон, уже здесь и близко! Судьба зовет!

Когда Бог будет готов сменить ваш сезон, появится связь, и голос следующего уровня, связанный с судьбой. Придут более великие отношения и связи с судьбой, чтобы перевести вас на следующий уровень.

Это сезон божественного проявления в этой области.
Иногда люди, с которыми вы начали, не похожи на тех, с кем вы закончите. Различные связи и новые голоса приходят в разное время в процессе Божьего совершенствования. Это называется «элевация»!

Будьте внимательны! Внимательно ищите знаки и подтверждения. Вы можете пропустить это, вы можете оставаться на связи с неправильными людьми или слушать неправильные голоса.

Вы не упустите свой момент в этом сезоне, когда Бог поведет вас выше, о чем я и говорю.

Приходит новое видение.
Приближается новое выравнивание. Грядут новые задания и подвиги. Придут новые стратегии. Новые открытые двери, благословения и возвышения.

То, где вы сейчас находитесь, не является вашим конечным пунктом назначения! Кто вы сейчас — это не ваша конечная сущность!

Бог растягивает и увеличивает вас, чтобы вы могли занять более высокий уровень. Для вас существует другой, более высокий уровень!

Каждая связь, голос и человек следующего уровня, касающиеся вашей судьбы, будут проявляться без промедления!

Я пророчески заявляю, что вы переходите на новый уровень, на следующий уровень большего благословения и на следующий уровень возвышения относительно полноты вашей судьбы Во Имя Иисуса! Примите это!
(Исаия 22:22, Иеремия 33:3)

Photo by Priscilla Du Preez on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!