International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

«Миссия невыполнима» не оправдала ожиданий в мировом прокате

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Вышедшая 8 июля «Миссия невыполнима: Смертельная расплата. Часть 1» уже почти месяц идёт в кинотеатрах, но к сожалению, судя по сборам, ожидания студии не оправдались. По состоянию на 6 августа фильм собрал 460 миллионов долларов при бюджете в целых 290.

То есть, чтобы окупиться, картине надо собрать минимум 700 миллионов, хотя, конечно, есть теория, что 290 – общий бюджет сразу двух частей (вторая выйдет в следующем году).

Через неделю после выхода «Миссии» в кинотеатрах выстрелили Барби и Оппенгеймер, что делает очевидным провал картины Кристофера Маккуори.

Несмотря на слабые сборы, стоит отметить, что рейтинги фильма высоки. Критики отмечают качественные визуальные эффекты и сильный сценарий. 

Том Круз и режиссер Кристофер Маккуиори 

Провалится ли фильм? Надеемся, что нет. В любом случае будем ждать результатов проката.

«Барби», к слову, уже собрал свыше 1 миллиарда долларов по всему миру. Недавно также появилась информация, что компания Mattel разрабатывает свою собственную киновселенную по мотивам нескольких серий их игрушек.

Узнайте, выполнима ли новая миссия Итана Ханта и стоит ли она своего выполнения. До встречи в кино.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!