International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Дверь открыта — входи!

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эрик Мейсон

Сегодня Отец говорит: «Я поставил перед тобой открытую дверь, и никто не может ее закрыть. Да, ни человек, ни власть, ни силы не могут закрыть эту дверь, как бы они ни старались. Знай, что когда Я открываю, никто не может закрыть, а когда Я закрываю, никто не может открыть.

Твоя настойчивость и непоколебимая решимость добиться успеха в этой новой эре рассвета — это ключ, который Я использую, чтобы открыть эту великую и действенную дверь. Это даст тебе доступ и приведет тебя в твою страну молока и меда», — говорит Бог.

Приготовься шагнуть в эту дверь со всей своей силой и мощью, позволь ветрам невзгод, дующим вокруг, продвигать и толкать тебя через эту дверь, оставляя вчерашние трудности и неудачи позади и прыгая в будущее, обещанное быть великим и славным. Пришло время для полноты времени вашего поселения и проявления Царства.

«Возлюбленные, часы прошли полный круг, и уже почти полночь, ночь очень темна, но это время перед рассветом», — говорит Бог. Когда рассветет, вы прорветесь и войдете в новый сезон. Это вызовет ликование и празднование, потому что ваша радость придет утром. Вы будете праздновать, — говорит Бог. — Будут подняты знамена, и вокруг вас будет видна Моя Слава. Вы вернете все, что было потеряно, и получите великое восстановление своего состояния.

Продвигайся вперед, возлюбленный Мой, и не останавливайся, пока не услышишь плачущего младенца, ибо ты подобен Сиону, который страдал и родил ребенка. Твой ребенок — это твой прорыв в землю обетованную, в землю, текущую молоком и медом», — говорит Отец.

Photo by Mick Haupt on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!