International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Двери возможностей открываются

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Гаррис и Яна Элкинс

Рано утром я увидел изображение открываемого сейфа. Но в этом видении рука Бога потянулась к замку сейфа и начала поворачивать циферблат механизма. Движение Божьей руки происходило в точный и запланированный момент. Когда последний поворот циферблата был завершен, и последняя цифра на замке щелкнула, дверь открылась. Открытие сейфа имеет единственную цель — продвигать Царство Бога в этот стратегический момент истории.

Это сезон сверхъестественных открытий. Ожидайте их. Препятствия, которые раньше интерпретировались как невозможные, теперь станут живой реальностью. То, что откроется перед нашими глазами, откроет сокровища прорыва — сокровища, которые были заперты для такого времени, как это. Каждый акт верности и послушания в нашем прошлом был частью открывающей последовательности. Теперь эта последовательность завершена. Двери возможностей начинают открываться.

Photo by Peter Herrmann on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!