International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Дети Синди Кроуфорд: все о моделях Пресли и Кайе Гербер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эмили Дж. Шиффер

Модельный бизнес – семейное дело Синди Кроуфорд и ее мужа Рэнди Гербера. У пары, поженившейся в мае 1998 года, двое детей: сын Пресли Гербер и дочь Кайя Гербер. Теперь, повзрослев, Пресли и Кайя пошли по стопам своей матери и сделали карьеру моделей.

Однако, когда Пресли и Кайя были маленькими, Синди Кроуфорд сосредоточилась на том, чтобы воспитать своих детей открытыми: «Как родитель, я стараюсь подавать пример и прививать своим детям уверенность в себе, показывая при этом свою собственную уязвимость».

Синди никогда не отправляла Пресли и Кайю за «детский стол» на мероприятиях, когда они были моложе. «Думаю, именно поэтому им очень комфортно в большинстве жизненных ситуаций», — говорит она.

Тем не менее, супермодель призналась, что она была «плохим полицейским», а Гербер — «хорошим», когда дело касалось воспитания детей: «Если бы я была другой, наши дети, вероятно, не ходили бы в школу, мы бы не ложились спать. Да, я определенно плохой полицейский».

Вот все, что нужно знать о двух детях Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Пресли и Кайе Гербер.

Пресли Уокер Гербер, 24 года

Пресли Гербер присутствует на показе "Sound And Driven" от MARVIN и Porsche
Пресли Гербер на показе фильма “Sound And Driven” в 2021 году. АРАЙЯ ДОЭНИ/GETTY 

Первый ребенок Синди и Рэнди, сын Пресли Уокер Гербер, родился 2 июля 1999 года. Он — модель, работавший для Dolce & Gabbana, Moschino, Tommy Hilfiger и Calvin Klein. Он также увлечен повышением осведомленности о психическом здоровье и заботится о своем собственном пути психического здоровья: «Занимаясь психическим здоровьем, борясь с депрессией и некоторыми другими вещами, которые случаются, я думаю, что независимо от того, помогу ли я одному человеку или сотне людей выбраться из того места, в котором я находился в какой-то момент своей жизни, это все, что мне нужно сделать. Это такая большая часть моей жизни. Это работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и в ней так много всего. Это действительно то, чем я хочу заниматься: помогать людям». Пресли начал серию подкастов под названием «Понедельники психического здоровья» в своем Instagram, где он документировал и делился своим опытом поддержания своего психического здоровья.

Он также большой любитель татуировок: на руке у него колючая проволока, а на бедренной кости — пистолет. Ранее у него была татуировка на лице с надписью «НЕПРАВИЛЬНО», которую он впоследствии удалил. У него и Кайи есть татуировки с именами друг друга: у Пресли на руке написано «Кайя XXIII», а у Кайи на плече «През».

Пресли и Кайя очень близки и часто работают вместе. «Мы дружная семья, особенно я и моя сестра, так что это определенно круто», — сказал Пресли. «Половину времени мы путешествуем вместе, так что нам становится гораздо менее одиноко».

Он также работал со своей знаменитой мамой. В 2018 году он снялся в воссоздании культовой рекламы Pepsi из Суперкубка 1992 года.

Синди Кроуфорд (слева) и Пресли Гербер во всплывающем окне Pepsi Generations Live, 2 февраля 2018 г.
Синди Кроуфорд и Пресли Гербер, 2018 г. ФРЕЙЗЕР ХАРРИСОН / ГЕТТИ

«Мы вместе ездили на работу, делили трейлер, и как мама, наблюдавшая за его выступлением, я была гордой сценической мамой, стоящей у монитора», — поделилась Синди Кроуфорд.

Пресли присоединился к своей маме в оказании помощи обществу, вместе работая волонтером в больницах на протяжении многих лет. «Мы проводили здесь мероприятия совместно с Детской больницей Лос-Анджелеса и Американским обществом по борьбе с лейкемией. А у моей подруги Андреа Джегер есть фонд Little Star Foundation, который занимается детьми, больными раком», — рассказала Синди Кроуфорд журналу PEOPLE в 2023 году. «Поэтому мои дети всегда сопровождали меня на мероприятиях. И что действительно круто, так это то, что ты видишь, что они делают это и без меня, я это им привила».

Когда Пресли не занимается модельным бизнесом и волонтерством, он ведет активный образ жизни: любит серфинг, игру в баскетбол, езду на велосипеде со своим отцом, катание на сноуборде и многое другое.

Кайя Джордан Гербер, 22 года

Кайя Гербер посетила 2-й ежегодный гала-концерт Академии в Музее кино Академии
Кайя Гербер на 2-м ежегодном гала-концерте Академии в 2022 году. ФРЕЙЗЕР ХАРРИСОН / ГЕТТИ

Второй ребенок Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер, Кайя Джордан Гербер, родилась 3 сентября 2001 года.

Кайя начала карьеру модели в 10 лет, когда позировала для подразделения Young Versace компании Versace. Четыре года спустя она провела свою первую модную кампанию с Chrome Hearts и попала на свою первую обложку Vogue. С тех пор она ходила по подиумам высокой моды и работала с Omega, YSL Beauty и Marc Jacobs Fragrances.

В 2023 году Синди Кроуфорд рассказала о том, как Кайе удалось добиться славы в эпоху социальных сетей. «Я учусь вместе с ней этим вещам, но мне кажется, что у нее очень хорошая голова на плечах, и она понимает, как она хочет создать этот личный баланс между работой и обществом».

В январе 2023 года Кайя рассказала об успехах мамы и своем статусе «непо-ребенка» в интервью журналу Elle. «Я не буду отрицать привилегию, которая у меня есть», — сказала она журналу. «Даже если дело только в том, что у меня есть действительно отличный источник информации и кто-то, кто может дать мне отличный совет, уже одно это дает мне фору».

Во время выступления в апреле 2024 года на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном» Кайя рассказала, как ее мама помогла ей подготовиться к ее первому показу на взлетно-посадочной полосе: «Я помню, как прямо перед тем, как я собиралась участвовать в своем первом показе мод, она усадила меня, собрала всю мою семью и показала мне подборку видеороликов с падающими моделями. Типа это наихудший сценарий. И я сказала: «Я даже не знала, что можно упасть по-разному».

Кайе также нравится работать со своим братом Пресли: «Каждый раз, когда мы вместе нанимаемся на работу, я волнуюсь. Поначалу, когда мы только начинали, мы много снимались вместе и просто были рядом друг с другом, что важно, особенно когда только начинаещь работать в такой пугающей индустрии».

Кайя также снялась в фильме «Американская история ужасов: Двойной полнометражный фильм» и его спин-оффе «Американские истории ужасов». А еще в короткометражном фильме «Палисады» (2022) и художественном фильме «Дно» (2023). В мае 2023 года издание Deadline сообщило, что Кайя появится в фильме «Шелл» вместе с Элизабет Мосс и Кейт Хадсон.

Кайя Гербер (слева) и Синди Кроуфорд присутствуют на бранче Best Buddies ко Дню матери 2018, организованном Ванессой и Джиной Хадженс 12 мая 2018 года в Малибу, Калифорния
Кайя Гербер и Синди Кроуфорд посетили бранч ко Дню матери Best Buddies 2018. СТЕФАНИ КИНАН/GETTY

Синди Кроуфорд, которая также пробовала себя в кино и на телевидении, гордится Кайей за ее актерское мастерство.

С 2021 года Кайя состоит в отношениях со звездой Элвиса Остином Батлером. Они вместе появлялись на многих красных дорожках и даже ходили на двойное свидание с родителями Кайи. Ранее она встречалась с актером Джейкобом Элорди и комиком Питом Дэвидсоном.

Как и ее старший брат, Кайя увлечена волонтерской деятельностью с детьми и вдохновила Батлера присоединиться к ней.

Источник: People
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!