International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера: роман протяженностью в 25 лет

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Кэтрин Сантино

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер — одна из пар с самой продолжительной любовной историей Голливуда. Пара познакомилась в начале 1990-х, когда Синди была на пике своей модельной карьеры. В то время у них обоих были другие отношения (она была замужем за актером Ричардом Гиром с 1991 по 1995 год), но со временем их дружба переросла в романтическую связь, и в 1998 году они поженились. У них родилось двое детей: сын Пресли Гербер и дочь Кайя Гербер, которая пошла по стопам своей мамы в модельном бизнесе. Пара поделилась секретами своего крепкого брака.

«На протяжении всего нашего брака мы находили время, чтобы просто побыть вместе, будь то прогулка по пляжу или выходные», — сказала Синди Кроуфорд журналу PEOPLE в 2017 году. «Мы нередко смеемся друг над другом и при этом действительно уважаем мнение друг друга. Когда Рэнди со мной в чем-то не согласен, я всегда выслушиваю его мнение, потому что уважаю его, и он делает то же самое для меня».

Вот история отношений Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера.

У них обоих были отношения с другими людьми, когда они встретились

Синди Кроуфорд со своим мужем, бизнесменом Рэнди Гербером, во время экзамена на адвоката в баре Monkey Bar, Нью-Йорк, 1998 год.
Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер в Нью-Йорке, 1998 год. РОУЗ ХАРТМАН/GETTY 

Кроуфорд и Гербер познакомились в начале 1990-х, когда супермодель еще была замужем за актером Ричардом Гиром, и у Гербера тоже были отношения.

«Мы встретились на свадьбе моего агента», вспоминает она. «Тогда я все еще была с Ричардом [Гиром], и он не хотел идти со мной на свадьбу… У Рэнди в то время тоже была девушка, так что у него не было намерений с кем-то еще знакомиться, и потому это оказалось лучшим временем для нашей встречи, потому что именно тогда мы стали друзьями, а после того, как мы с Ричардом расстались, мы начали встречаться». Позже Синди назвала дружбу между ней и Гербером причиной, по которой их брак стал долгим.

«Благодаря тому, что отношения укоренены и основаны на дружбе, они поддерживаются на высоком уровне», — сказала она. «Всегда существует определенный уровень уважения. Мы уважаем мнение друг друга в вопросах воспитания детей и в нашей личной жизни, а также в вопросах работы… Мы очень прислушиваемся друг к другу. Я бы хотела, чтобы эта дружба в любом случае была в моей жизни».

Они поженились в 1998 году

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд, 1998 год.
Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд, 1998 год. РОН ГАЛЕЛЛА / КОЛЛЕКЦИЯ РОНА ГАЛЕЛЛЫ / GETTY

29 мая 1998 года, когда Синди было 32, а Рэнди 36, пара поженилась на острове Парадайз на Багамах. Свадебная церемония, включавшая обмен традиционными свадебными клятвами, прошла на пляже перед примерно 90 гостями.

Вместо свадебного платья, изготовленного на заказ, Синди Кроуфорд выбрала для пляжного выхода мини-платье от Джона Гальяно. «Мы поженились на Багамах на глазах у наших друзей и семьи, и это было что-то особенное. Мы сами друг друга под венец».

Флористический дизайнер Мишель Уайт предоставила для букета Синди орхидеи дендробиум и франжипани и украсила его местными листьями бугенвиллеи, гибискуса и монастеры. В меню входили морепродукты, паста, ростбиф и трехъярусный морковный пирог — любимый пирог Синдм.

Событие было заснято известным модным фотографом Артуром Элгортом.

У них двое совместных детей

Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд, Кайя Гербер и Пресли Гербер на церемонии The Fashion Awards 2018
Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд, Кайя Гербер и Пресли Гербер на церемонии The Fashion Awards 2018. КАРВАЙ ТАН/WIREIMAGE

В 1999 году у пары родился сын Пресли, а в 2001 — дочь Кайя. Оба ребенка родились дома, и Синди положительно отзывается об этом опыте. «Наличие детей меняет вашу жизнь во всех отношениях. Они учат меня, как не злоупотреблять Instagram, они научили меня тому, насколько я сильна».

Теперь Пресли и Кайя начинают собственную карьеру. Пока Пресли занимается недвижимостью, Кайя работает моделью по примеру своей мамы.

В 2023 году Рэнди Гербер рассказал PEOPLE, что, хотя он иногда скучает по своим маленьким детям, ему нравится та стадия, на которой они сейчас находятся. Он добавил, что, несмотря на свои деловые достижения, моментом, которым он больше всего гордится , «определенно была женитьба и рождение детей».

Они поделились секретами счастливого брака

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд посетили 10-й ежегодный благотворительный вечер бокса «Большие бойцы, большое дело» Фонда Шугара Рэя Леонарда
Фото: ДЖЕРОД ХАРРИС/GETTY 

После 25 лет совместной жизни Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер по-прежнему вместе. Теперь, когда их дети выросли, пара научилась приспосабливаться к жизни в пустом гнезде . По словам Кроуфорд, уделять время друг другу было важной частью процесса. «Мы можем пойти прогуляться по пляжу. Это напоминает мне то время, когда мы впервые оказались вместе. Я люблю простоту. И мы не волнуемся за детей, потому что с ними все в порядке. Они занимаются своим делом».

Когда возникают разногласия, Синди говорит, что они с Гербером уважают мнение друг друга. Также она отмечает, что свидания и приоритет близости являются важными частями ее брака. Синди всегда подчеркивала, что основой их долгой любви стала дружба. «Определенно, у нас была химия, но у нас была и дружба, и я думаю, что это отличный фундамент для построения брака, потому что даже когда вы переживаете стрессовые времена, вы относитесь к хорошему другу с уважением и пониманием”, – сказала она. «Я чувствую, что это помогло нам выдержать 25 лет и некоторые шторма».

Они проводят много времени со своими детьми

Рэнди Гербер, Кайя Джордан Гербер, Пресли Уокер Гербер и Синди Кроуфорд присутствуют на вечеринке в честь Хэллоуина Casamigos в 2022 году.
Рэнди Гербер, Кайя Джордан Гербер, Пресли Уокер Гербер и Синди Кроуфорд присутствуют на вечеринке в честь Хэллоуина в Казамигосе в 2022 году. МАЙКЛ КОВАЧ/GETTY

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер — дружная семья, их часто замечают на прогулке с двумя детьми. В течение многих лет семья вместе посещала ежегодную вечеринку Casamigos Tequila Halloween, чтобы поддержать Гербера, часто одеваясь в тематические костюмы.

В 2022 году Кроуфорд и Гербер даже сопровождали Кайю и ее парня, актера Остина Батлера, на двойное свидание. Накануне выходных, посвященных Дню памяти, группу видели направляющейся в ресторан Роберты в Калвер-Сити, Калифорния. Позже в том же году Синди посетила Burning Man со своей дочерью.

После пандемии COVID-19 Синди задумалась о том, какое дополнительное время для семьи предоставил им карантин. «Тем летом нам очень повезло, потому что, хотя наши дети оба находятся в том возрасте, когда они обычно занимаются своими делами, у нас все вернулись в гнездо», — сказала она PEOPLE.

Они вели своих детей по жизни на глазах у общественности

Пресли Уокер Гербер, Кайя Джордан Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер присутствуют на фотоколле Omega "Her Time" в 2017 году.
Пресли Гербер, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер присутствуют на фотоколле Omega «Her Time» в 2017 году. СТЕФАН КАРДИНАЛЕ – CORBIS/CORBIS/GETTY

После десятилетий в центре внимания Кроуфорд и Гербер дали множество советов своим детям, как вести себя на публике, особенно это было важно для Кайи, которая не только является успешной моделью, но и встречается с другой известной знаменитостью.

«Я думаю, она понимает, как мы с мужем справлялись с этим на протяжении многих лет», — сказала Синди журналу PEOPLE в мае 2023 года. «Сейчас все немного иначе, чем когда я была в ее возрасте [говоря о социальных сетях]. Как и во всем, у этого есть хорошие и плохие стороны. Хорошо, что у вас есть прямое общение со своей аудиторией. Плохо то, что это сильное давление, и вы видите там много язвительных комментариев».

Еще одна добавила: «Я учусь вместе с ней этим вещам, но мне кажется, что у нее очень хорошая голова на плечах, и она понимает, как она хочет создать этот личный баланс между работой и обществом».

В мае 2023 года они отпраздновали 25-летие свадьбы

Рэнди Гербер и модель Синди Кроуфорд посетили празднование недели моды вместе с журналом DuJour.
Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд присутствуют на праздновании недели моды вместе с журналом DuJour в Нью-Йорке, 2017 год. ЛАРС НИКИ/GETTY 

На праздновании 25-летия свадьбы Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер произнесли немало сердечных слов о своем браке.

В Instagram Синди опубликовала серию черно-белых фотографий со свадьбы 1998 года. «Я хочу поздравить «нас» с 25-летием», — написала она. «Нам повезло во многих отношениях, особенно с нашими детьми… Я горжусь тем, как мы вместе прожили жизнь, ища друг в друге силы и утешения. Ты был моим лучшим другом и рок-музыкой, и я не могу представить свою жизнь без тебя».

Рэнди также рассказал о своем браке с Кроуфорд, раскрыв ключ к их длительным отношениям: «В отношениях важно оставаться друзьями. Выходите на улицу, веселитесь, смейтесь и старайтесь не относиться к жизни слишком серьезно. Расслабьтесь и наслаждайтесь временем, которое у вас есть».

Источник: People
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!