International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Джей Джей Абрамс и Тимоти Шаламе в новом sci-fi фильме

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Джей Джей Абрамс всем давно известен. «Миссия Невыполнима 3», «Стартрек» и «Звёздные Войны» — его творения, собравшие более 1 миллиарда долларов по всему миру. Он уже давно не просто режиссёр, а скорее человек-студия, ведь помимо режиссуры он также активно занимается продюсированием некоторых картин, многие из которых стали успешны.

Джей Джей Абрамс

По новым слухам, Абрамс поставит sci-fi фильм, который будет оммажем на давно ставший культовым фильм «Назад в Будущее», трилогию Роберта Земекиса, ставшую образцом романтической подростковой фантастики в мире кино. Да, Тимоти Шаламе уже 28, но судя по всему, именно ему достанется главная роль «молодого парня, путешествующего во времени».

Тимоти Шаламе, 2024

Студия Warner.Bros ещё не подтвердила слухи об участии Абрамса и Шаламе в картине, но, повторимся, предполагается, что это будет не ремейк, а вдохновленный фильмом «Назад в будущем» оригинальный фильм, рассказывающий какую-то другую интересную историю.

Назад в Будущее (1985)

В любом случае, франшиза «Назад в Будущее» подарила многим людям прекрасное детство, и возможно, скоро придет время подарить прекрасное детство детям этих людей, а может и даже внукам. Удачи создателям, и увидимся в будущем.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!