International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Самые горячие тенденции свадебных платьев 2024 года

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

КАРЕН ЛУИЗА

В то время как некоторые из наших любимых тенденций в свадебных платьях сохранятся еще на один сезон (мы рассматриваем банты, мини-платья и отдельные изделия), есть также множество новых и развивающихся тенденций, от огромных объемов, грандиозных бантов и изобилия жемчуга до традиционных дизайнов, переосмысленных с помощью переходных деталей, и большего количества предметов свадебного гардероба на выбор, чем когда-либо.

Экстравагантные 3D-цветы

Хотя цветочная тенденция не нова в свадебной индустрии, ее интерпретация меняется каждый сезон, и в 2024 году мы видим очаровательную оду природе с тщательно продуманными цветочными украшениями и платьями, украшенными трехмерными цветочными акцентами. Тут есть все: от намека на текстуру до эффектного образа.

Банты

От роскошных украшений из хрусталя и жемчуга до изящных лент и грандиозных тканевых бантов — свадебные банты огромны для невест 2024 и 2025 годов.

Мини-платья

Мини-платья, несомненно, больше похожи на макси-тренд, они сделали смелое и незабываемое заявление на свадебных подиумах весны и осени 2024 года. Короткие, приталенные, без бретелек, с бахромой и пышными формами, многие дизайнеры прониклись духом современности и игривости, представив более короткие платья в свежем и смелом дизайне.

Жемчуг

Жемчуг был невероятно популярен в последние несколько сезонов, но нам нравится свежий подход дизайнеров к весне и осени 2024 года. В этом сезоне платья и аксессуары украшены изысканными жемчужными украшениями, создающими блестящую, гламурную и женственную ауру.

Серебряная Искорка

Блестки никогда не выходят из свадебной моды, но в этом сезоне подиумы были залиты мерцанием большого количества серебряных блесток с зеркальным эффектом: украшения, вышивка серебряной нитью, ткани с серебристыми блестками — все это было представлено в огромном количестве. Мы думаем, что эта тенденция особенно понравится зимним невестам!

Красивые лифы и обновленные корсеты

В свадебных платьях с корсетом нет ничего нового, на самом деле, с каждым прошлым сезоном они становятся все более и более популярными, но открытый корсет, где вы можете увидеть косточки и строчки лифа вашего платья, был повсюду на свадебных подиумах 2024 года. Сюда входили корсеты с прозрачными кружевными вставками и обновленные эффектные лифы вместо традиционных обтекаемых моделей.

Перья

Перья — это свадебный тренд, который обычно возвращается каждые несколько лет, но на свадебных подиумах 2024 года перьев было предостаточно! Независимо от того, использовались ли они умеренно в качестве акцентов или покрывали всю юбку, лиф и рукава, дизайнеры поддержали идею роскошной текстуры и игривости, украсив свои платья деталями из перьев, которые добавили дополнительную роскошь.

Милашка в розовом

Без сомнения, вдохновленные блокбастером «Барби», розовые свадебные платья были на свадебных подиумах 2024 года. От нежно-розового и пыльно-лилового до яркой фуксии и яркого ярко-пурпурного.

Силуэты высокой драмы

Каждый сезон предлагает несколько больших бальных платьев, но в этом году они были больше и смелее — чем больше драматизма, тем лучше. От бальных платьев, украшенных бантами, до огромных рукавов, оборок и изобилия тюля — эти драматические наряды Диснея, достойные свадебных торжеств, не могут быть в большей моде.

Классический стиль и чистые линии в духе 90-х

Помимо драматизма и тщательно продуманного свадебного дизайна, на подиумах были представлены простые, вневременные и классические стили, прославляющие чистые линии и простоту модернизированных силуэтов без отвлечения внимания на замысловатые украшения.