International digital journal N 1

Saturday, June 22, 2024

Джоди Фостер и Аляска: «Настоящий детектив» возвращается

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

14 января состоится премьера первого эпизода нового, четвертого сезона легендарного сериала, ставшего примером для подражания многих студий, а также одним из лучших телевизионный проэктов HBO. 

1 сезон

«Настоящий детектив» выходит со своим новым сезоном, и в этот раз главными героями сериала станут два женских персонажа: Лиз Данверс в исполнении Джоди Фостер и Эванджелин Наварро в исполнении Кали Реис.

Действия сюжета будут происходить на Аляске, где при неизвестных обстоятельствах пропали восемь мужчин, а сама история получила подзаголовок «ночная страна» (англ. Night country). 

Кадр из сериала, Джоди Фостер

Идея сюжета пришла Нику Пиццолатто, создателю сериала, еще давно, после выхода 3-го сезона в 2019. Однако тогда он назвал её «безумной», после чего студия проявила заинтересованность обсудить эту идею вместе с ним. 

Ник Пиццолатто

Шоураннер этого сезона — мексиканская продюсер и режиссер Исса Лопез, ставшая знаменитой после выхода мексиканской криминальной фантастики «Тигры не боятся». 

Исса Лопез

С бюджетом в 60 миллионов долларов Исса и её съёмочная команда снимали «Настоящий детектив» пять месяцев в Исландии, после чего сериал поступил в пост-продакшн. Совсем скоро вы сможете оценить новую изюминку HBO и составить собственное мнение.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!