International digital journal N 1

Saturday, May 4, 2024

Это ваш сезон открытых ворот, дверей и окон!

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Джо Джо Доусон

Недавно во время молитвы Господь дал мне видение, как многие врата открываются одни за другими. Затем видение изменилось, и я увидел, как одна за другой открываются двери. И наконец, за оконным проемом я увидел окно. Мне сразу вспомнились все те места Писания, где Господь открывал двери и окна для Своего народа и над ним, чтобы продвигать и благословлять их. Это именно то, что Господь делает в этот час!

Через это видение Господь показал мне (пророчески) многое из того, что Он припас для Тела Христова в этот час. Это время, когда Бог собирается открыть врата и двери возможностей для Своего народа, давая возможность вбежать и продвинуться в Царство Божьем. Он вот-вот откроет окна Небесного Царства чтобы излить множество Своей благосклонности и благословений на Свой остаток.

Бог не просто открывает для вас одни ворота; Он открывает множество ворот. Бог открывает для вас не одну дверь, а множество дверей. Он не просто открывает одно окно, чтобы излить на вас Свои благословения; Он открывает окна Царствия Божьего над вашей жизнью (во множественном числе)!

Приготовьтесь бежать!

Многие с нетерпением ждали исполнения пророческих слов и обещаний, данных им Богом в прошлом.

Ворота вот-вот откроются. Двери вот-вот откроются. Окна Небес вот-вот откроются. Когда это произойдёт, будьте готовы бежать!

Когда на конных скачках открываются двери, лошади взлетают на полную. Именно так нам нужно мчаться за Богом в это время года! Не сомневайтесь, когда Бог что-то открывает для вас; уверенно бегите с Ним вперед.

Бог собирается проложить путь там, где кажется, что пути не может быть. Он откроет для вас двери, которые вы даже представить себе не могли. Но Он открывает их для вас. Когда вы войдете в эти широко распахнутые двери, вы поймете прорыв и битвы своего предыдущего сезона. Испытания, невзгоды и духовная борьба прошлого обретут смысл в свете этих открытых ворот, дверей и окон.

Ваш старый образ мышления не может пойти с вами

Причина, по которой Бог хочет, чтобы вы готовились до того, как ворота, двери и окна откроются, заключается в том, что «старое вы» не может войти в это новое время года. Ваше прежнее мышление не может пройти с вами через эти открытые двери. Ваш старый образ ведения дел не позволит вам правильно действовать в этом новом сезоне открытых ворот, дверей и окон. Не позволяйте никому, никакому образу мышления, старым привычкам или чему-либо еще помешать вам шагнуть в открытые двери!

Те, кто верно «ходит с Господом» сезон за сезоном, испытание за испытанием, скоро будут открыто вознаграждены. Это будет один из самых сильных сезонов для истинных сыновей и дочерей Бога. Вы собираетесь на полной скорости вбежать в свою судьбу (бросится в неё). Вы скоро увидите ворота, двери и окна, открывающиеся для вас, так что будьте готовы вбежать через них!

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!