International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Это ваше время!

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эрик Мейсон

Отец говорит сегодня: «Возлюбленные, постарайтесь устранить все отвлечения и проволочки, которые часто одолевают вас, ибо они — верные враги судьбы и ее проявлений.

Сфокусируйте свой взгляд на Мне и на том, что происходит в этот знаменательный час, ибо это час прорыва», — говорит Бог.

Вы слишком далеко зашли на этом пути судьбы и заплатили за это тяжелую цену. Поэтому будет обидно пропустить то, что станет вашим звездным часом, когда вы выйдете из тени в величие».

«Ты велик, — говорит Бог, — и именно для этого ты был рожден, чтобы явить это величие своему миру, и сейчас самое время», — говорит Отец.

«Поставьте свое лицо как кремень и будьте близоруки в этом прорыве, не смотрите ни на что и ни на кого другого. Противник добивается вашего внимания с помощью всевозможных схем и манипуляций, потому что он знает, что вы находитесь там, куда ведет вас ваш разум, и все, что захватывает ваше внимание, овладевает вами.

Этот прорыв пылает жаром», — говорит Бог. «На самом деле он пылает жарче, чем печь, и он ваш. Вокруг вас много тех, кто не может отправиться с вами в выбранный вами пункт назначения, отпустите их», — говорит Бог. «Пусть они выйдут из вашего автомобиля, потому что их присутствие задержит вас и создаст всевозможные отвлекающие факторы.

Продолжайте двигаться вперед, и всякий раз, когда вас призывают действовать, действуйте быстро, решительно и без колебаний, ибо время и случай происходят с каждым человеком, и это ваше время», — говорит Отец.

Photo by Carli Jeen on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!