International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Паддингтон в Перу

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Обладательница «Оскара» Оливия Колман, а также Антонио Бандерас, Рэйчел Зеглер и Эмили Мортимер готовы присоединиться к актерскому составу фильма «Паддингтон в Перу», а также к третьей части саги о Паддингтоне, франшизы, посвященной мифическому плюшевому мишке. После шести лет отсутствия «Медвежонок Паддингтон» фактически готов вернуться на большой экран.

Антонио Бандерас, известный испанский актер, режиссер и кинопродюсер, получивший посвящение в 1998 году ролью Зорро в фильме «Маска Зорро», затем снявшийся в многочисленных кинохитах, такие как «Интервью с вампиром»«Филадельфия»«Однажды в Мексике» и саге «Дети шпионов», сыграет роль Хантера Кэбота, очаровательного и бесстрашного капитана речного судна, который предлагает помочь семье Браун в их перуанском приключении. Рядом с ним будет также юная переводчица Рэйчел Зеглер в роли Джины Кэбот, дочери самого Хантера. Актриса, родившаяся в 2001 году, дебютировала на большом экране в 2021 году, сыграв роль Марии в нашумевшем ремейке Стивена Спилберга «Вестсайдская история», за которую она получила признание критиков и награду «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в мюзикле или комедии.

Но это еще не все: среди важных новинок в актерском составе также мы увидим имя обладательницы «Оскара» Оливии Колман, которая сыграет веселую и солнечную монахиню, содержащую дом отдыха для медведей в Перу.

Самые преданные поклонники первых двух эпизодов «Паддингтона», к сожалению, должны попрощаться с номинированной на «Оскар» актрисой Салли Хокинс, которая покинет франшизу ради третьей части. Актрису в роли матриарха Мэри Браун заменит британка Эмили Мортимер.

Съемки нового приключения, которое переместится в страну происхождения маленького главного героя, должны начаться 24 июля в Великобритании, а затем переместятся в Перу и Колумбию. Место режиссера первых двух глав Пола Кинга займет Дугал Уилсон, дебютирующий в полнометражном кино. Сам Пол Кинг в настоящее время занят съемками Вонки, музыкального приквела к Шоколадной фабрике с Тимоти Шаламе в главной роли. Однако бывший режиссер Кинг остается задействованным в проекте в качестве продюсера. Паддингтон в Перу написан Марком Бертоном, Джоном Фостером и Джеймсом Ламонтом.

Источник: SKY tg24
Перевод с итальянского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!