International digital journal N 1

Saturday, July 27, 2024

Гардероб принцессы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Кристина Пауэлл

Не знаю, как вы, но я люблю добавлять новую одежду в свой гардероб. Независимо от того, куплена ли она в универмаге, в комиссионном магазине, на распродаже или подарены мне. Для меня она — новая.

Новый для меня предмет одежды может заставить меня почувствовать себя на миллион долларов! Слышали ли вы поговорку: «Если ты хорошо выглядишь, ты и чувствуешь себя хорошо?» Меня поражает, как предмет одежды может повлиять на самооценку.

Духовные одежды, которые мы носим, способны делать то же самое. Знаешь ли ты, что ты облечена в Божью одежду?

Ты дочь Царя!

Представь, если бы мы действительно ходили по этой земле, осознавая это. Твой Небесный Отец удочерил тебя, Он объявил тебя своей. Он возложил на твою голову венец, дал тебе сокровища Своего Царства и богатства твоего наследия. Любовью и милосердием увенчал Он тебя (Псалом 103:4), а смиренных венчает победою (Псалом 149:4). Ты увенчана вечной радостью и будешь исполнена радости и веселия (Исаия 51:11). Тебе дан венец красоты вместо пепла, радость, благословение и торжествующая хвала (Исайя 61:3).

Ты принцесса, но ходишь с видом старой серости. День за днем мы выбираем одежду, которая не похожа на одежду принцессы.

Враг хочет, чтобы ты поверила, что у тебя есть только один выбор — отчаяние, безнадежность, серое утро, вина, стыд, бедность, поражение, депрессия и усталость, и это лишь некоторые из них. Он желает закрыть твои духовные глаза на гардероб, который действительно принадлежит тебе. Почему? Потому что, если ты покроешь себя знанием того, кем ты являешься во Христе, ты больше не будешь отождествлять себя с тяжелыми одеждами страдания, которые ты когда-то носила.

Гардероб врагов больше не подойдет тебе. Стыд не может покрыть тебя, отчаяние не может покрыть тебя и вина не может зацепиться за тебя. Ты откроешь для себя «истинную себя», какой тебя создал Бог! В Псалмах 139:16 говорится: «Ты видел, кем Ты создал меня, прежде чем я стал собой».

Позволяешь ли ты врагу выбирать тебе одежду? Давай посмотрим на некоторые вещи, которые есть в нашем гардеробе, и враг не хочет, чтобы ты их обнаружила. Радость, сила, достоинство, истина, праведность, вера, спасение, мир, защита, стабильность и присутствие Господа — вот такие вещи в гардеробе принцессы!

В Псалмах 30:11 NLT говорится: «Ты снял с меня одежду траура и облек меня в радость, чтобы я мог петь Тебе хвалу и не молчать».

Притчи 31:25: «Она облачена в силу и достоинство и смеется, не опасаясь будущего». (Замените «она» на «я», вот это мощно)!

Галатам 3:27: «Облекитесь во Христа, как облекаются в новую одежду». (Христос покрывает нас и дает нам новую личность).

6-я глава Послания к Ефесянам — это доспехи Божии: пояс истины, броня праведности, щит веры, шлем спасения, меч духовный, который есть слово Божие, и обувь благовестия. Каждая часть обеспечивает защиту и способность стоять на своем.

Исаия 61:10 NLT: «Ибо Он одел меня одеждами спасения. Он одел меня в одежду праведности и добра (святости)».

Римлянам 13:14 «Облекитесь в присутствие Господа Иисуса Христа. Каждый день, каждую минуту, каждый момент и при любых обстоятельствах; вы можете выбрать, что вы наденете. Одевайтесь соответственно случаю, момент настал!»

Захария 3:3-4: «Нечистую одежду меняйте на новую красивую одежду». (снятие греха и вины).

Римлянам 13:12: «Снимите темные дела ваши, как грязную одежду, и облекитесь в блестящие доспехи праведной жизни».

Мы можем выбирать, поэтому, я еще раз спрашиваю: позволяешь ли ты врагу выбирать за тебя одежду? Я призываю тебя сегодня выбрать гардероб, который по праву подойдет той принцессе, которой ты являешься. Покончи со «старым» и облекись в свою истинную личность.

Photo by Alice Alinari on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!