International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

Гладиатор 2: долгожданные первые кадры

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

24 года назад мир поделился на до и после. В 2000 году в мировой прокат вышел «Гладиатор», снятый Ридли Скоттом и собравший более 400 миллионов долларов в прокате, возродив жанр кино эпоса. Рассел Кроу, сыгравший главную роль, получил «Оскар», а сам фильм стал культовым шедевром режиссёра.

В конце 2010-х в сети начали ходить слухи о намерении студии и Скотта сделать продолжение о сыне Максимуса, вернувшемся отомстить за своего отца. После выхода «Наполеона» с Хоакином Фениксом студия Paramount начала активно разрабатывать фильм с Полом Мескалом в главной роли. 

Несколько дней назад Variety выложило в сеть кадры из будущего трейлера картины, на которых можно прекрасно разглядеть Мескала, Дензела Вашингтона в образе Макринуса, Педро Паскаля, Конни Нильсен и других звезд, принявших участие в будущей картине. Конечно же, не обошлось и без эпических баталий на мечах.

Эпик обещает быть захватывающим и безумно драйвовым, несмотря на то, что прошло уже почти 25 лет с выхода первой части. Видимо, творчеству время не помеха!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!