International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

«Головоломка 2»: скоро в кино

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Целых 9 лет назад вышла «Головоломка» от Pixar, ставшая не только большим хитом в прокате, но и также покорившая сердца многих зрителей, причем всех возрастов. Сюжет фильм строился вокруг девочки Райли, в голове у которой живут разные эмоции, которые и были центральными персонажами истории. 

Вскоре после выхода первой части был заявлен сиквел, но в силу пандемии и больших перестановок внутри студии производство неоднократно откладывалось. В конце 2023-го зрители увидели трейлер фильма, который презентовал нам более взрослую, подростковую версию Райли, а также новые эмоции, такие как тревожность и стыд. 

Главные герои, старые эмоции, будут враждовать с новыми, что, конечно же, скажется на самой девочке. История поразительна тем, что знакома она каждому из нас — становясь старше, люди обретают новый, иногда негативный опыт в своей жизни, что и приводит к появлению новых, не совсем приятных эмоций, таких как тревожность. 

Семейный и безумно интересный фильм от Pixar вы сможете посмотреть уже в начале июня, что мы вам настоятельно рекомендуем сделать. И помните, что семья — это главное, как и ваша любовь к друг другу.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!