International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Головоломка 2» в разработке

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Прямо сейчас студия Disney работает над продолжением «Головоломки» — своего анимационного хита из 2015-го. Мультфильм получил «Оскар» за лучший анимационный фильм и вскоре стал культовым, раскрывая всем известные и близкие темы семьи, переживаний ребёнка, предательства и доброты.

Головоломка 2, официальный постер

Хоть все эмоции (Радость, Гнев, Печаль, Страх и Противность) живут в голове у девочки по имени Райли, главная героиня мультфильма вовсе не она, а одна из ее эмоций — Радость. Фильм собрал более 850 миллионов долларов по миру, что при бюджете в 175 млн означает окупаемость в 4 раза.

Тревожность 

В продолжении мультфильма, которое вскоре было заявлено в производство, появятся Тревожность, Стыд, Тоска и Зависть — эмоции, что так знакомы всем людям. 

Пит Доктер ушел с поста режиссёра и сценариста, оставшись исполнительным продюсером фильма.

Пит Доктер

Теперь главным сценаристом значится Мэг Лефов, а режиссёром назначен Кэлси Манн.

Кадр из первой части

Вышедший недавно тизер-трейлер как раз показал одну из новых эмоций, Тревожность. Райли подрастет, как и, собственно, ее проблемы, показав зрителям внутренний мир противоречивого подростка.

Премьера должна состояться летом 2024-го, а пока что ждём дальнейших новостей.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!