International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Характеристика стража

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Виктория Бойсон

Они ничего не принимают за чистую монету, но терпеливо ждут, пока Бог откроет истину. Они не реагируют в страхе, как это делают другие, а судят о событиях с точки зрения Бога.

Они не доверяют мирской версии истины, потому что понимают, что мирская система всегда будет противостоять истине. Они не всегда говорят тем, за кого ходатайствуют, что у них есть страж. Это не запрещено, но не всегда полезно.

Они не ищут похвалы за ответы на молитвы, потому что безопаснее оставаться вне поля зрения. Они твердо верят, что увидят перемены, потому что их молитвенным партнером является Бог. У них есть любящие и близкие отношения со своим Небесным Отцом.

Они часто тихие и кроткие, но не в духовном мире. В духе они смелы и уверены в себе, штурмуя небеса с молитвой, как будто это уже их дом.

Они не хвастаются ответами на молитвы, потому что знают, что враг может нацелиться на них, если они это сделают. Они хранят прорывы в тайне, если только Бог не повелит им сделать их известными. У них есть привычка молиться за своих врагов, потому что они борются не с плотью и кровью, а с начальствами и властями.

Они осведомлены о мировых событиях, но не тратят много времени на беспокойство о них. Они ежедневно отдают свои заботы Богу и уверены, что Он позаботится о них.

Они молятся в Духе. Они часто стенают в Духе, даже не до конца понимая, ради чего они стенают. У них есть сила изменить атмосферу в любом месте, куда их пошлет Господь.

Они прощают тех, кто причинил им боль, потому что знают, что непрощение делает их уязвимыми для врага. Они понимают свою ценность как ходатаев и важность своего служения и стараются не принимать это на свой счет, когда другие не делают их центром внимания.

Они являют плоды Духа: любовь, радость, мир, терпение, доброту, милосердие, верность, кротость и воздержание (Гал. 5:22).

Они ценят людей больше, чем положение или вещи, потому что их сокровища хранятся на небесах.

Они не следуют сообщениям основных средств массовой информации, но осведомлены о происходящем в мире и противостоят планам врага.

Они понимают, что этот мир не является их домом, но будут бодрствовать и молиться, сея с верой, о Божьем, пока они остаются.

Ходатаи – это ноги, на которых стоит церковь, и их следует ценить и относиться к ним с уважением. Хотя служение стражей самоотверженно и сдержанно, они находятся в постоянном общении с Богом. Он ценит их и называет «друзьями».

Photo Unsplash+

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!