International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Новые подробности фильма “Аквамен 2”

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

20 декабря этого года должна состояться премьера нового супергеройского фильма режиссёра Джеймса Вана “Аквамен: Потерянное королевство”, последнего фильма расширенной киновселенной DC и одного из главных (по размеру бюджета) блокбастеров 2023-го года. 

Первый фильм про Короля морей собрал по всему миру более 1 миллиарда долларов (при бюджете в 160 миллионов), став самым успешным фильмом киновселенной, а также одной из самых кассовых картин 2018-го. 

Производство и съёмки сиквела начались еще в 2020 году, но из-за коронавируса не раз переносились. 

Чёрная манта

Также на производство фильма негативно повлияли судебные разбирательства Эмбер Херт с ее бывшим супругом, Джонни Деппом. Режиссёр Джеймс Ванн не раз заявлял, что на съёмках царила дружелюбная обстановка, что противоречит заявлениям Херд. 

Недавно были выложены новые кадры фильма, а также студия выпустила его новую фичуретку (ролик о съёмках фильма, фильм о фильме). Джейсону Момоа, к слову, пророчат роль Лобо в перезапущеной вселенной Джеймса Ганна, персонаж которого может появится уже в «Супермене: наследие» в 2025-м.

Лобо 

С бюджетом в 200 миллионов долларов Аквамен вернётся в кинотеатры, неся на себе статус последнего фильма DCEU, 10 лет спустя после «Человека из Стали».

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!