International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Harrods в роли холста для Louis Vuitton

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

DOM CARTER

Фасад культового экстерьера Harrods в Лондоне был преобразован в гигантское полотно с работами Яёи Кусамы, чтобы отпраздновать новое сотрудничество между известной японской художницей и дизайнером модной марки Louis Vuitton.

В настоящее время, освещая фасад знаменитого лондонского универмага, характерный дизайн в горошек от Yayoi Kusama представляет собой первый случай, когда бренд освещает таким образом стены Harrods. Однако на этот раз вместо краски произведение искусства наносится с помощью серии вращающихся гипнотических световых проекций.

Завораживающая, многоцветная и захватывающая кампания, которая продлится до 13 февраля, была воплощена в жизнь с помощью Publicis Media Luxe, чтобы беспрецедентным образом вывести искусство на улицы. Это также поможет повысить осведомленность о новой коллекции Louis Vuitton x Yayoi Kusama, которая выставлена ​​на почетном месте в 27 витринах вдоль Бромптон-роуд и Ханс-Кресент.

Для дальнейшей популяризации коллекции возле фасада Hans Crescent недавно была открыта монументальная 15-метровая статуя Яёи Кусамы, изображающая художницу, рисующую свой фирменный горошек на фасаде Harrod. Если это не подскажет прохожим, что внутри находится коллекция, связанная с художницей, то уже ничего не подскажет.

Говоря о решении зажечь Harrods, управляющий партнер Publicis Media Luxe Анн-Мари Хаммонд сказала, что такой узнаваемый бренд, как Louis Vuitton, уже установил высокую планку в отношении инновационных кампаний, поэтому для этого будет достаточно только того, что гарантированно привлечет внимание к новой коллекции.

«Нам нужно было создать вау-фактор совершенно по-новому для лондонской элитной сцены, используя витрину магазина Harrod в качестве ключевого медийного пространства и выстроив вокруг него фантастическую кампанию, наполненную первыми медийными новинками, подходящими для Дома», — рассказывает она. «Мы так рады, что благодаря видению команды Louis Vuitton и таланту команд ENERGY и Pixel Artworks запуск Louis Vuitton x Yayoi Kusama действительно нельзя пропустить».

Harrods — не единственное место, где выставлена ​​коллекция Louis Vuitton x Yayoi Kusama. Исторический Piccadilly Circus Lights в настоящее время демонстрирует 3D-версию линии чемоданов из коллекции, а также провел 30-минутное доминирование на сайте ранее в этом месяце. Экспозицию дополняет серия OOH-рекламы на сайтах Brompton Banner и Knightsbridge Gateway, которые одинаково нельзя пропустить.

И на всякий случай, если людям удалось пропустить новости о коллекции, специальная реклама Louis Vuitton x Yayoi Kusama в настоящее время печатается в Times, Telegraph и никогда ранее не публиковавшейся полной версии Financial Times. Завершается она вертикальным световым люком, работающим над Telegraph, и похоже, что кампания открывает новые горизонты примерно в полудюжине способов.

Ни одна современная кампания не будет полноценной без цифровой составляющей, и Louis Vuitton x Yayoi Kusama не исключение. Активность в Vogue и Elle гарантирует, что она достигает целевой аудитории, а появление в WeTransfer, Pinterest и TikTok гарантирует охват каждого сектора. А если вы хотите взаимодействовать с искусством Касумы в интерактивном режиме, Snapchat даже предоставит вам новый тематический объектив.

Не волнуйтесь, если вы не живете в Лондоне. Кампания была запущена по всему миру, в ней приняли участие еще четыре города, включая Токио и Нью-Йорк.

Источник: Creative Boom
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!