International digital journal N 1

Wednesday, February 8, 2023

Используем обеденный перерыв для похода к косметологу

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Anna De Souza

Вы заняты — мы это понимаем. В промежутках между школьными собраниями, деловыми встречами, стиркой и уборкой времени на себя обычно не хватает. К счастью, есть несколько лучших косметических процедур, которые вы можете пройти в обеденный перерыв.

Микроволновая терапия от пота

Olena Yakobchuk/Shutterstock

Можете ли вы представить, что не будете потеть все лето? Это можно сделать менее чем за час с помощью miraDry, неинвазивной процедуры, которая использует микроволновую энергию для необратимого разрушения потовых желез. Нужно отметить, что после лечения вы должны прикладывать лед до конца дня, поэтому учитывайте это, решая, вернуться к работе или нет. «Хотя не рекомендуется усиленно тренироваться в день лечения, большинство пациентов возобновляют свою обычную деятельность в тот же день», — говорит Стивен Голдман, доктор медицинских наук, FACS, пластический хирург из Кливленда. Прежде чем записаться на прием, убедитесь, что ваш пот говорит о вашем здоровье! Проконсультируйтесь с врачом.

Заморозка двойного подбородка

PRO Stock Professional/Shutterstock

Этот упрямый двойной подбородок — страшное напоминание о том, что иногда не имеет значения, сколько вы занимаетесь спортом или сидите на диете, он не исчезает, независимо от того, сколько килограмм вы сбросили.

Познакомьтесь с одним из новейших методов в области нехирургического уменьшения жира: CoolMini (младший брат CoolSculpting). Эта безболезненная 45-минутная процедура безопасна и способствует уменьшению жира в подбородочной области (двойной подбородок).

«У нас были потрясающие результаты, когда аппликатор CoolMini размещался по центру и всего за одну процедуру», — описывает Мишель Грин, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог из Нью-Йорка. Одна пациентка CoolMini даже пошла обедать после лечения, и никто ничего не заметил.

Ускоренное отбеливание зубов

Photo by Vinicius Wiesehofer on Unsplash

Ваши жемчужно-белые в последнее время выглядят немного тусклыми? Можно записаться на часовую процедуру Zoom Whitening, которая дает немедленные результаты. Виктория Вейтсман, доктор медицинских наук, косметический стоматолог из Нью-Йорка, советует следить за тем, что вы едите и пьете после процедуры, когда возвращаетесь в офис. «Поддержанием этой процедуры является диета, состоящая из прозрачных или белых продуктов на срок до 24 часов». Примерно через 24–48 часов вы можете вернуться к обычному питанию, но помните о четырех продуктах, которых следует избегать, чтобы зубы были белее. Это красное вино, чай, кофе и сладости на основе красителей.

Уход за кожей головы

suriya yapin/Shutterstock

Одним из возможных неприятных эффектов старения может стать выпадение волос. Для борьбы с ним есть быстрые процедуры, которые вы можете сделать в кратчайшие сроки. «Обогащенная тромбоцитами плазма (PRP) — это новый метод лечения выпадения волос», — говорит Седжал Шах, доктор медицинских наук, дерматолог из Нью-Йорка. «Его вводят в участки истончения кожи головы. Факторы роста и другие белки тромбоцитов питают волосяной фолликул и стимулируют рост волос». Вся процедура от начала до конца обычно занимает около 30 минут, и вы можете ожидать результатов где-то между четырьмя и восемью месяцами.

Светотерапия при жировых неровностях кожи

Stone36 / Shutterstock

У многих людей есть неподатливые участки жира, которые, кажется, невозможно сбросить. SculpSure — это нехирургическое лазерное лечение для уменьшения устойчивых жировых отложений. «SculpSure уничтожает жировые клетки без хирургического вмешательства, простоя, покраснения или боли», — объясняет Деннис Гросс, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог и хирург-дерматолог из Нью-Йорка. «Это новейшая, нехирургическая, 25-минутная процедура, в которой используется световая технология для необратимого уничтожения до 24 процентов жира за одну процедуру».

Быстрое избавление от прыща

LightField Studios / Shutterstock

В следующий раз, когда вы почувствуете, что большой прыщ появляется перед жарким свиданием или важной презентацией на работе, подумайте о том, чтобы сделать инъекцию кортизона во время обеденного перерыва. «Это быстрое лечение — верный способ избавиться от прыща в кратчайшие сроки», — говорит Эрик Швайгер, доктор медицинских наук, дерматолог из Нью-Йорка и основатель Schweiger Dermatology Group.

Омоложение для рук

Imcsike/Shutterstock

Когда мы думаем о стареющей коже, наши руки, как правило, последнее место, о котором мы думаем, но это та часть нашего тела, которая на виду у всех весь день. К постоянному процессу старения добавляются такие факторы, как многолетнее пребывание на солнце, дряблая кожа и выступающие вены. «Филлер Radiesse укрепляет и подтягивает истонченную кожу, заставляя вены уходить под поверхность», — объясняет доктор Гросс. «Это простая процедура, не требующая боли и восстановительного периода, а результаты немедленные и потрясающие».

Сужение пор за 30 минут

UfaBizPhoto/Shutterstock

Лучший способ сузить поры — удалить всю грязь, которая делает их видимыми. Это то, что неинвазивный, нехирургический уход за кожей HydraFacial может сделать за полчаса. «HydraFacial сочетает в себе клиническое отшелушивание с введением сывороток, включая гиалуроновую кислоту, для увеличения объема», — говорит Грейсэнн Сведсен, знаменитый косметолог из Центра пластической хирургии и лазерной хирургии Shafer в центре Манхэттена. «HydraFacial использует древнюю технику лимфодренажа для уменьшения воспалений и застойных явлений, в результате чего уменьшается отечность и сужаются поры». Если у вас будет такая процедура во время обеда, ваши коллеги удивятся, как вы успели вздремнуть за те 30 минут, когда вас не было в офисе.

Избавление от коричневых пятен

Одного импульса рубинового лазера за доли секунды достаточно, чтобы навсегда удалить коричневые пятна с вашей кожи, особенно «солнечные пятна» или лентиго. «Лазерный свет поглощается частицами пигмента в коричневом пятне и нагревается всего за доли секунды», — объясняет Леонард Бернштейн, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог Центра лазерной и кожной хирургии в Нью-Йорке. «Пигмент по существу образует поверхностную корку, которая отслаивается через несколько дней. Никакой анестезии не требуется». Коричневое пятно не должно появиться снова, если оно не подверглось воздействию значительного солнечного света в течение первых двух недель после лечения, пока область еще розовая и заживает.

От редакции: Прежде чем записаться на описанные процедуры, рекомендуем проконсультироваться с вашим врачом.

Источник: TheHealthy

Перевод с английского: Татьяна Прийма

Main photo by engin akyurt on Unsplash

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!