Международный журнал №1

Monday, December 6, 2021

Как сохранить красоту и молодость надолго

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Наше здоровье, красота, молодость в большой степени зависят от генетики, от того, что передали нам наши предыдущие поколения в наследство – крепкое здоровье, долгую молодость, красоту, мудрость, умение мыслить правильно, жить осознанно и т.д и т.п. Хорошо, если весь этот набор записан у нас в ДНК, и мы пользуемся таким подарком судьбы безусловно.

А что если все это нам дано, а наш образ жизни желает лучшего? А что если генетика подвела, а мы ещё усугубляем положение и не заботимся о своём любимом теле?
Я уверена, применяю сама и учу своих клиентов, что мы можем не только пользоваться дарами предков, природы, но и улучшать все свои показатели для себя и для будущих поколений, передавая в наследство. И это будет самый бесценный дар!

Но все по порядку.

Итак, что мы можем сделать для того, чтобы быть ещё более здоровыми, продлить нашу молодость, совершенствовать красоту?

Прежде всего захотеть!!! Осознать, что только от нас зависит результат! Ну а я могу вам в этом помочь, поделившись знаниями, опытом и умениями.

Сегодня поговорим об одном аспекте в этой объемной теме – о возможности быть молодой, а не казаться.

Photo by kevin laminto on Unsplash

Вот как Вы думаете, что выдаёт возраст женщины больше всего? Морщины? Нечеткий овал лица? Тусклая кожа? Уставший взгляд? Шея в складках? Сморщенные кисти рук? Да, конечно, по всему этому мы можем определить, какого возраста женщина перед нами. Но знаете ли вы, что возраст женщины можно определить на расстоянии примерно 20 метров и даже необязательно она должна стоять к нам лицом?
С такого расстояния и морщинки-то не видны))

Перефразируя небезызвестную секретаршу Верочку из «Служебного романа», скажу: «Вот как вы стоите?!?! Вся скукожилась, плечи опустила, живот выпятила…!! Шеи вообще нет!!»
И неважно, что накануне вы закачали килограмм филлеров, ведро ботокса и пять мотков нитей в своё бедное лицо, чем, кстати, ускорили старение тканей, вызвав фиброз – другими словами рубец, залипание и последующее патологическое разрастание ткани (но об этом позже). Важно что? Ваша осанка!!!
Она выдаёт возраст на все 💯! Как сидите, как ходите, как стоите?

Photo by Tracey Hocking on Unsplash

Через мои руки прошли сотни женщин, которым я делала диагностику. Все они приходили со стандартными запросами – нечеткий овал, тяжёлые веки, глубокие носогубные складки и т.д и т.п. Что, как правило, сейчас чаще всего предлагают косметологи? «А давайте вот эту складочку заполним филлером, а вот эту морщинку отключим ботоксом, а здесь вообще отрежем и пришьём».
Но это же воздействие на следствие, а не на причину. И повторюсь, все эти манипуляции в итоге ускорят процесс старения тканей.

С чем нам надо начать работать в этом случае и что я предлагаю своим клиентам?
Работать с причиной деформаций! И прежде всего с осанкой, со всем организмом, чтобы раскрыть грудную клетку, нормализовать акт дыхания, убрать мышечные зажимы, залипания, фиброз, улучшить кровоток, лимфоток, нормализовать работу мышц.

И тогда Ваше лицо преобразится. Придут изнутри в ткани так необходимые им питательные вещества, кислород, влага.

При условии, конечно, что мы все это в достаточном количестве даём своему организму.

На своих приёмах я интересуюсь вашим образом жизни, собираю анамнез различных состояний со стороны здоровья, даю рекомендации или советую обратиться к смежным специалистам. Быть красивым, молодым (читаем – здоровым) – это процесс ежедневный длиной во всю жизнь, ребята)). Надеюсь тот, кто читает эту статью, меня понимает.

В этой короткой статье невозможно описать все причины и следствия тех процессов, которые мы называем старением. Вы уже поняли, что я работаю с осанкой. Но каким образом, спросите вы? Сейчас интернет наводнили различные марафоны быстрой Красоты, блогеры направо и налево предлагают фейсбилдинги, гимнастики для лица, продаются всякие гаджеты и т.д. Одни предлагают расслабить мышцы лица, другие прокачать их и напрячь…

Photo by Antonika Chanel on Unsplash

И те и другие правы наполовину. Дело в том, что мышцы на лице и теле находятся в дисбалансе. А это значит, что одни расслаблены, другие напряжены. И те и другие находятся в дисбалансе, и те и другие некорректно совершают свою работу.

Как мы можем определить это? Визуально! Результат такой некорректной работы мышц, как говорится, налицо! Асимметрии, складки, морщины, обвислости.
Наша задача не просто все расслабить или все напрячь, наша задача – вернуть мышцам их нормальную длину, нормальный тонус и адекватную работу. Мышца должна выполнять свою функцию – нормально сокращаться и нормально расслабляться. Тогда в тканях будет отток и приток крови и лимфы. Чем меньше мышц у вас работает адекватно, тем больше вы отдаляетесь от своей молодости.

Скажу сразу, Вы можете сколько угодно растирать, разминать, греть, растягивать, тренировать мышцы, от этого здоровее они практически не станут.

Необходима определенная последовательность воздействий. Система.


Вот такую процедуру, системную, последовательную, послойную, я провожу своим клиентам в кабинете и даю правильные задания для закрепления этой работы на дом.

Что же это за система?
Это процедура послойного восстановления тканей Reface Laut Lift System авторства Полины Лайтер, медицинского косметолога из Израиля.
Могу смело утверждать, что эта процедура улучшит вашу осанку, овал лица, раскроет грудную клетку, устранит отеки, преобразит кожу, оздоровит весь организм в целом. Вы даже можете постройнеть) да, да!! За счёт улучшения все той же осанки!

Конечно, все эти эффекты будут наиболее яркими и долгосрочными при вашем активном участии в процессе. Чуда не бывает, но мы способны творить чудеса собственными руками.

Photo by Joshua Rawson-Harris on Unsplash

Если к Вас возникли вопросы и вы хотите продолжения темы, с удовольствием отвечу и расскажу.

Main Photo by engin akyurt on Unsplash

Виктория Венгрисинина
+ posts

Косметолог, специалист Reface Laitlift System

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!