International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Как выбрать ту самую «правильную» футболку

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мила Олейник

Футболка — универсальная вещь, которая есть в любом гардеробе. Но как же выбрать ту самую «правильную» футболку? На что обратить внимание при покупке?

Вот они, модные и рабочие правила по выбору футболки:

ЦВЕТ

Если мы говорим о базовой футболке, то выбирайте нейтральный цвет: черный, хаки или белый подойдут идеально. С такими цветами можно комбинировать любую другую одежду, например, яркие костюмы или джинсы.

Яркие цвета также приемлемы.

Photo by Md Salman on Unsplash

Единственный цвет, от которого я вас хочу предостеречь, это светло-серый меланж. Такие футболки выглядят слишком по-домашнему и больше напоминают нательное или даже термобелье. Но это не абсолютное табу. Просто учитывайте данный нюанс.

КАЧЕСТВО ТКАНИ

Внимание на ткань: выбирайте плотный качественный натуральный материал, допустимо небольшое количество эластана в составе — тогда она будет меньше мяться.

РУКАВА

Очень важный пункт.

Рукав у современных футболок полноценный втачной, немного спущенный, достаточно свободный, примерно до середины предплечья.

ВЫРЕЗ

Идеальный вырез горловины для базовой футболки – это все же круглый. Он может быть чуть глубже или плотно прилегать к шее.

Photo by Christian Bolt on Unsplash

РАЗМЕР

Этот пункт я также, хочу сюда добавить.

Если футболка в размере S обтянула вас, как гидрокостюм, то не нужно убеждать себя, что вы всегда носили данный размер, и останавливать свой выбор на нем.

Размер — это всего лишь номенклатура. Выбирайте футболку по идеальной посадке, а не по размеру!

ПРИНТ

На футболках отлично смотрятся любые современные принты и рисунки. Принт создает некоторую вариативность базовым футбокам, делает их интереснее. Главное — избегайте старомодных рисунков и орнаментов.

Очень актуально выглядят и отлично комплектуются футболки со слоганами и надписями.

Ну и футболки можно носить круглый год! Это же база!

Main photo by Tamara Bellis on Unsplash

Стилист Мила Олейник
Мила Олейник
+ posts

Стилист-имиджмейкер

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!