International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Билли Айлиш – главная героиня рекламной кампании GUCCI EYEWEAR

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

В загадочной повествовательной вселенной, придуманной Алессандро Микеле, певица и автор песен отправляется в путешествие по голливудским холмам с новыми эксклюзивными моделями из коллекции очков Gucci.

билли айлиш

Чтобы представить новую коллекцию очков, Билли Айлиш отправляется в путешествие мечты по вызывающим воспоминания пейзажам Лос-Анджелеса на машине.

Кульминацией рекламного ролика является таинственная встреча с участием двух классических автомобилей, двух моделей солнцезащитных очков и двух версий Билли Айлиш. Две одинаковые, но в то же время разные личности показывают, как очки, как и автомобили, могут по-разному отражать образ человека.

Касаясь моделей новой коллекции Eyewear, кампания отсылает к жанру нуар с богатой цветовой палитрой, несбалансированными композициями и высококонтрастным освещением.

В этой повествовательной вселенной Билли Айлиш носит черные солнцезащитные очки-караван из ацетата, розовую модель «кошачий глаз» и модель-маску в стиле 80-х. Показывая трансформацию главного героя в образах, увековеченных Харли Вейр под художественным руководством Лины Куцовской, каждая пара очков раскрывает разные замыслы, мотивы и стороны личности.

Фотограф: Харли Вейр
Источник: Gucci

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!