International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Когда что-то крадет ваш покой, вы платите жизнью

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Фиорелла Джордано

Когда что-то крадет или нарушает ваш покой, вы платите своим сердцебиением, поскольку вы отдаете свое время и силы в виде мыслей и эмоций, вы вкладываете сердцебиение и когнитивный капитал.

Стоит ли эта ситуация, эти отношения или это событие вашего сердцебиения или мыслей, которые в этих ситуациях ускоряются или тормозятся?

5 ударов сердца в обмен на резкие слова, 10 ударов сердца за оскорбление и 20 ударов сердца за каждую мысль, пытающуюся понять смысл драмы.

Когда что-то крадет ваш покой, вы платите жизнью. Инвестируйте свою жизнь и свое сердцебиение с умом. Вот почему Иисус говорит нам, что где твое сердце, там и твое сокровище. И он постоянно призывает нас не волноваться, а доверить Отцу свои нужды и желания.

Пусть экономика вашей жизни изменится, не только в финансах, но и во всех аспектах вашей жизни, чтобы вы постоянно с избытком переживали Его Жизнь.

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!