International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Короткометражный фильм Chanel с Брэдом Питтом и Пенелопой Крус в главных ролях на показе бренда осень-зима 24 в Париже

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

ВИНЧЕНЦО ЛА ТОРРЕ

Показ Chanel осень-зима 2024 в Париже начался с момента, который быстро стал вирусным. Незадолго до того, как первые модели начали ходить по подиуму, на огромном экране начали показывать видеоролик с Брэдом Питтом и Пенелопой Крус в главных ролях. Фильм является данью уважения фильму «Мужчина и женщина» (1966) французского режиссера Клода Лелуша, в центре которого начинается история любви, действие которой происходит в Довиле, морском курорте в Нормандии, где в 1912 году Габриэль «Коко» Шанель открыла свой бутик.

Хотя вы можете подумать, что в найме двух знаменитых актеров для кампании нет ничего нового, существует более глубокая связь между оригинальным фильмом и видео, снятым дуэтом фотографов Инес и Винуд, а также звездой голландской модели Рианны Ван Ромпаи.

Сцена из фильма 1966 года «Мужчина и женщина» (1966) с Анук Эме и Жан-Луи Трентиньяном в главных ролях.
Сумка Chanel, показанная в этой сцене, принадлежала актрисе.

В оригинальном фильме с Анук Эме и Жаном-Луи Трентиньяном в главных ролях Эме появляется с оригинальной сумкой Chanel. «Это не был реквизит, сумка на самом деле принадлежала актрисе», объяснил президент моды Chanel Бруно Павловский в интервью в день показа, после того как сообщил, что видео является частью рекламной кампании сумок, которая будет представлена ​​во всем мире 27 марта. «Она просто поставила сумку на стол». Это лишь один из примеров многочисленных связей между Шанель и кинематографом. В 1961 году Габриэль разработала костюмы для еще одного классического фильма «новой волны» под названием «Последний год в Мариенбаде». Этот фильм, снятый режиссером Аленом Рене, также послужил источником вдохновения для недавней коллекции креативного директора Chanel Виржини Виар.

«Вирджини — поклонница кино и новой неопределенности, и ее первая работа в кино была художником по костюмам», — говорит Павловский. «Между Виржини и кино существует очень сильная связь. Очень важно, чтобы мы оставались с этим на связи. Кино — это мечты, эмоции и что-то уникальное, как и мода». Павловский также отмечает, что цель видео — не представить новую вещь, а прославить классическую сумку Chanel, которая остается неизменной на протяжении десятилетий и восходит к временам самой Габриэль. «Речь идет больше о создании эмоциональной связи с покупателем, потому что здесь нет ничего нового, что можно было бы продать», — говорит он. «Мы могли бы добавить новую сумку, но что особенного в Chanel, так это то, что, хотя для каждой коллекции у нас есть новые темы и новинки в сумках, до сих пор от мадемуазель Шанель есть только одна — эта культовая сумка. Это имеет особую ценность».

Пенелопа Крус является давним послом Chanel, а Брэд Питт ранее снимался в рекламной кампании Chanel No 5, фирменного аромата бренда. По словам Павловского, доступ к таким знаменитостям из списка «А» — это нормально для Chanel, бренда, который действительно развивает отношения со своими послами.

Пенелопа Крус и Брэд Питт снялись в рекламной кампании Chanel, посвященной фирменной стеганой сумочке бренда и вдохновленной фильмом 1966 года «Мужчина и женщина».

«Брэд — это больше, чем лицо. Он и Пенелопа не приехали бы в Довиль, если бы не верили в этот бренд. Наши представители — лучшие люди, которые рассказывают о бренде, потому что они открывают для себя бренд, носят его, разговаривают с Виржини, делятся с нами своими проектами, а мы каждый день разговариваем с их агентами, рекомендуем что-то и поддерживаем их, чтобы они были частью нашей экосистемы».

«Вирджини создает потрясающие коллекции, играет с аксессуарами и сумками и предлагает что-то очень уникальное, но в стиле Chanel, и у знаменитостей есть свой взгляд на это».

В конце показа явно растроганная Пенелопа Крус, который много лет работала с Chanel вместе с другими послами и друзьями дома, таких как Кристен Стюарт, Марго Робби, Шарлотта Казираги и Ванесса Паради, встала, чтобы обнять Виар.

Многих из этих знаменитостей объединяет то, что они не пользуются социальными сетями, а это аспект их публичной личности, который другой бренд счел бы препятствием при выборе того, с кем работать.

Павловский и его команда, однако, вовсе не беспокоятся по этому поводу, а вместо этого хотят укреплять подлинную связь с людьми, с которыми они работают: «Дело больше в связи, которую мы хотим создать с ними, а не только коммерческие причины… это гораздо сильнее, и их вклад гораздо качественнее, потому что им можно доверять, и они чувствуют себя комфортно и счастливы».

Источник: Style
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!