International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Кристофер Ллойд в «Уэнсдей 2»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Да, сериал «Уэнсдей» от Netflix в 2022 году не просто побил рекорды, а просто уничтожил все тренды медиа и социальных сетей, став одним из самых просматриваемых сериалов на стриминге, а сейчас готовится второй сезон. 

Тим Бертон возродил свою карьеру после не очень успешных «Дома странных детей» и «Дамбо», а зрители полюбили молодую и перспективную Дженну Ортегу, сыгравшую главную роль в сериале.

Актриса выбыла из «Крика 7» из-за загруженного графика, отдав предпочтение другому проекту Бертона — фильма «Битлджус 2», трейлер которого уже доступен в сети. 

Дженна Ортега 

По словам создателей, второй сезон «Уэнсдей» сконцентрируется на последующих школьных годах, а также презентует любовную линию главных героев, что является довольно привычным делом для привлечения большей аудитории.

Недавно стало известно, что во втором сезоне появится… сам Кристофер Ллойд, сыгравший Дядю Фестера в первой адаптации Семейки Адамс в 1990-х.

«Семейка Адамс», 1990-е

По новой информации, актёр исполнит роль некоего нового персонажа, так как роль Фестера уже закреплена за Фредом Армисеном. 

Дата выхода второго сезона назначена на 2025, к этому времени студия сможет все доснять и выпустить новый сезон сериала, который без сомнений станет новым хитом Netflix. 

«Семейка Адамс», 1990-е
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!