International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

5 гостиничных программ Великобритании с тенденцией ночного туризма

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Поскольку ночной туризм набирает обороты и находится в центре внимания туристических тенденций 2024 года, отели по всему миру отвечают требованиям гостей, уделяя приоритетное внимание сну, предоставляя повышенные удобства и омолаживающие процедуры перед сном.

Что такое ночной туризм

От работы и встреч до детей и домашних дел — люди сталкиваются с повседневными обязанностями, которые могут повлиять на спокойный сон. Многие считают, что перерыв даже просто на ночь может быть полезным.

Итак, что же такое ночной туризм? Люди путешествуют или отправляются в ночлег. Мы хотим хорошо выспаться, и отели по всему миру к нам прислушиваются. Поскольку эта тенденция продолжает расти, отели разрабатывают различные программы и уникальные удобства, которые помогут гостям быстрее заснуть и дольше спать.

Отели используют множество уловок, чтобы заманить гостей. Некоторые удобства включают ароматерапию, маски для глаз, безалкогольные расслабляющие напитки и звуковой фон. В более изысканных отелях гости могут выбрать звуковые ванны, медитацию, техники работы с дыханием, массаж или минеральные ванны, чтобы уснуть.

Сила сна объединяется с технологиями: некоторые отели прибегают к умным кроватям, системам анализа сна или жалюзи, которые автоматически открываются, чтобы разбудить гостей естественным светом или звуками. В некоторых программах сна для облегчения отдыха используются варианты питания и безалкогольные напитки.

Независимо от того, что вы ищете, для вас найдется отель с программой сна. Вот некоторые фавориты в Великобритании.

1. Пакет «Идеальный ночной сон» в отеле Hastings

Первым элементом хорошего сна является постельное белье. Удобный матрас, роскошное постельное белье и идеальное сочетание подушек — вот основные характеристики пакета «Идеальный ночной сон» отелей Hastings.

В каждом номере есть кровать Cloud Bed с глубоким слоем подушек, благодаря которому гости чувствуют себя «плывущими на облаках» и наслаждаются роскошным бельем, созданным Vision Linens.

В сотрудничестве с Woolow вы получите шерстяные подушки с идеальной жесткостью, поддержкой шеи и терморегуляцией во время сна. В номере также будет индивидуальный спрей для подушек от оздоровительного бренда I AM SELF-CARE. Вам не составит труда заснуть благодаря ароматным нотам розового дерева, иланг-иланга и лаванды.

2. Пакет Linger and Dreem (Оставайся и спи) в The Twenty-Two

Сеансы звукового исцеления доступны в рамках Linger and Dreem в The Twenty-Two

Отель The Twenty-Two, расположенный в престижном районе Лондона Мейфэр, уникальным образом сочетает в себе элегантность, изысканность и спокойствие. Поскольку вы находитесь в небольшом отеле, вы будете сталкиваться с меньшими неудобствами на протяжении всего вашего пребывания. Уже одно это поможет вам комфортно отдыхать всю ночь. После знакомства с городом приготовьтесь к новому подходу ко сну с их мультисенсорным опытом сна Linger and Dreem в партнерстве с Dreem Distillery. Это идеально подходит для гостей, которым нравится включать продукты на основе CBD (КБД — каннабидиол, вещество с психоактивными свойствами) в свои оздоровительные процедуры. Расслабьтесь в комфорте своего номера, наслаждаясь массажем всего тела и растительными средствами CBD. Настоящее удовольствие – сопровождающий сеанс звукового исцеления в номере.

3. Пакет Sleep Sanctuary (Святилище сна) в The Laslett

То, что выглядит как обычный ряд таунхаусов, представляет собой бутик-отель с 51 номером и люксом с уникальным подходом к оздоровлению. Отель Laslett в Ноттинг-Хилле только что запустил пакет The West London Sleep Sanctuary, обещающий лучший сон на свете.

Готовясь ко сну, проведите день с помощью роскошных средств по уходу за кожей, таких как очищающее масло и ночные маски от Votary. У кровати найдите подборку книг, которые отвлекут вас от внешних факторов, таких как просмотр телевизора или прокрутка страниц на телефоне. В качестве ночного расслабления в баре отеля можно заказать безалкогольные коктейли ручной работы, а также выпить чашку чая для сна с какао, который можно приобрести в номере. 

Шелковая маска для глаз Drowsy создает ощущение маленьких облаков на глазах, блокируя весь свет, обеспечивая непрерывный сон. Настоящее преимущество здесь в том, что не нужно спешить, поскольку поздний выезд включен в стоимость проживания.

4. Пакет Sleep Matters (Сон имеет значение) от Чуан из The Langham

Спа-услуги, такие как фирменный уход за лицом, доступны в отеле Sleep Matters by Chuan at The Langham.

Компания Langham представила свою программу оздоровления сна Sleep Matters от Chuan в партнерстве со Всемирным обществом сна. Используя теорию пяти элементов традиционной китайской медицины, вы можете войти в состояние релаксации с помощью дыхательных упражнений. Эти упражнения дополняют стандартные спа-услуги, способствующие сну, такие как фирменный массаж лица или CBD-массаж.

В Sterling Suite есть виртуальный личный тренер, если вы хотите потренироваться перед сном. Вы также можете запросить коврик для йоги или утяжеленное одеяло на стойке регистрации. Другие оздоровительные удобства в номере включают мягкие маски для сна, чтения перед сном журналов Healthier Sleep Magazine и тщательно подобранный музыкальный плейлист.Что бы вы ни выбрали, вы проснетесь отдохнувшим и готовым к новому дню.

5. Попробуйте поспать в коконе в Зедвелле

Может показаться трудным создать оазис сна в центре города среди 750 номеров, но Зедвелл справился с этим. Это первый отель в Великобритании, ориентированный на сон.

Хотя большинство гостей бронируют номер, основываясь на видах, здесь вам предложат номера без окон и со звукоизоляцией, чтобы не отвлекаться от сна. Не волнуйтесь, в комнатах есть меняющееся цветовое освещение и ароматы, которые помогут вам перейти от дневного к ночному режиму. Частные убежища, называемые коконами, имитируют природу с дубовой отделкой и напоминают жилье в стиле хостелов.

Вы можете выбрать комнату, в которой может разместиться любое количество человек, от одиночного путешествия до группы из восьми персон. В коконах есть роскошное постельное белье и тропический душ, позволяющий насладиться отдыхом на природе.

Бонусная рекомендация

В качестве бонусной рекомендации The Cadogan в Лондоне предлагает гипнотерапию во сне. Эксперт по сну Малминдер Гилл проведет для вас сеанс медитации, вызывающий сон, который можно сочетать с утяжеленным одеялом или с индивидуальным выбором подушек из меню подушек.

Поскольку популярность этой тенденции продолжает расти, мы надеемся, что вы сможете воспользоваться ею и начать спать так, как заслуживаете.

Источник: Reader’s Digest
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!