International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Кто станет новым Джеймсом Бондом

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Все знают его. Секретного агента Ми-6, путешествующего по миру и выполняющего опасные, но безумно интересные задания Британского правительства. От «Голдфингера» до «Казино Рояль», от Пирса Броснана до Тимоти Далтона, от малобюджетных комедий до блокбастера невероятных масштабов — всё это про Бонда, Джеймса Бонда, а точнее про его воплощения не большом экране. 

Последний фильм о крутом агенте вышел осенью 2021-го и стал успешным в прокате, несмотря на опасения экспертов из-за раздувшегося бюджета картины (300 миллионов долларов). Студия решила не выбирать нового актёра на роль Бонда после Дэниела Крейга сразу, а подождать до конца года, тем самым отдав дань уважения персонажу. 

«Не время умирать», 2021

Слухи же, о выборе нового актёра ходили уже очень давно. Главными претендентами считались Идрис Эльба и Генри Кавилл, который, к слову, в 2005 году уже пробовался на роль Бонда.

Недавно стало известно, что роль официально получил британский актёр Аарон Тейлор-Джонсон, чья карьера снова начала подъем после роли «Мандарина» в «Быстрее пули» Дэвида Литча.

«Быстрее пули», 2022

Актёр скоро появится на экранах в его новой картине «Каскадеры», а осенью презентует всем «Крейвена-охотника» от Sony.

Аарон с супругой, Сэм Тейлор-Джонсон

Актёра поистине можно назвать процветающей голливудской звездой, а создателям пожелаем только удачи в новой интерпретации всем полюбившихся романов Яна Флеминга.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!