International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

«Кто угодно, кроме тебя»: романтический хит сезона

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Сейчас в мире идёт фильм «Кто угодно, кроме тебя» — романтическая комедия, которая при своём скромном бюджете в 25 миллионов долларов уже смогла окупиться в прокате, собрав почти 80. Отзывы у картины довольно неоднозначные, что как раз заставляет зрителей пойти самим и выяснить, по вкусу ли им фильм. 

Сюжет повествует о Бее и Бене, парне и девушке, пережившим своё первое неудачное свидание, после чего они прекращают общение на некоторое время, а затем внезапно встречаются на свадьбе их бывших. Вот так поворот! 

Беа решает, что им надо инсценировать роман с Беном для показа своей семье, что она не одинока и чтобы они наконец-то «отстали от неё». Режиссёром выступил Уилл Глак, постановщик дилогии о Кролике Питере и «Секса по дружбе», получившем хороший рейтинг, а в главных ролях Глен Пауэлл и Сидни Суинни. 

Глен в Топ Ган Мэверик

Первый вам наверняка известен по второстепенной роли Маверика в «Топ Гане», а Сидни играла в «Эйфорие», ставшей популярной в 2019 году. Актриса также скоро появится в «Мадам Паутине» от Sony.

Уилл Глак 

«Кто угодно, кроме тебя» — довольно нетипичная тёплая, яркая комедия в период холодной зимы, но, возможно, как раз поход на такой фильм согреет ваше сердце, заодно поможет составить личное мнение о фильме. Рискнёте?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!