International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

“Второе рождение” кюлот

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мила Олейник

В Европе кюлоты известны с давних пор. Появились они в далеком XVI веке. Сначала носили такие брюки только мужчины, причем, как правило, весьма высокородные. Правда, кюлоты имели специальные застежки, которые следовало зафиксировать в районе коленей.

В XIX веке кюлоты стали атрибутом солдат прусской армии.

В 30-е годы прошлого века укороченные широкие брюки перекочевали в женский гардероб и были весьма модными, правда, в течение всего пары лет, после чего о них надолго забыли. Поэтому «второе рождение» кюлот, произошедшее несколько лет назад, стало своего рода революцией в мире фешн-индустрии. И пусть сегодня их вид кардинально изменился, они снова вошли в моду и стали дополнять гардероб современных модниц. Как говорится, все новое – хорошо забытое старое.

Выглядят кюлоты достаточно необычно, поэтому многие женщины относятся к ним весьма скептически. Укороченные брюки с довольно широкими штанинами у некоторых вызывают ассоциации с клоунскими штанами или с юбкой-брюками, которая уже давно вышла из моды.

Однако не стоит игнорировать этот модный тренд: брюки-кюлоты могут найти достойное место в любом гардеробе. Главное — знать, с чем их следует носить.

Стоит отметить, что выглядит подобного рода модель гораздо интереснее и привлекательнее, чем привычные брюки с прямыми штанинами. К тому же, благодаря своему покрою брюки-кюлоты женские, украсят практически любую фигуру.

  • Они беспроигрышный вариант в любом сочетании.
    Их можно носить как с топами и майками, так и с блузками и рубашками. В зависимости от выбора элементов сочетания, можно создать образ беззаботности и праздничности или же обрести строгий деловой вид.
  • Они разнообразны.
    На праздник, деловой ужин, поход в кино, на пикник – для каждого случая разнообразные короткие брюки.
  • Подойдут под любую фигуру.
    Худощавым девушкам всегда надо было меньше беспокоится о том, как будет смотреться на них одежда. Для тех же, чья полнота частенько заставляет огорчаться каждый раз при виде отражения в зеркале кюлоты помогут скрыть полноту бедер, и визуально подчеркнут талию.
  • Удобны и свободны. Их свободный крой придает им вид юбки. Иногда даже отличить сложно. Сравните, что удобнее при длительных прогулках – узкие джинсы, или кюлоты. Многие уверенно выберут второе.
  • Их удобно носить в слякоть и дождь.
    В длинных вещах далеко не пойдешь, а в кюлотах хоть на край света.
  • Скромно и изысканно!
    Чтобы казаться стильной не обязательно одевать на себя вещи, покрытые сплошь стразами. Классические кюлоты помогут подчеркнуть хороший вкус и грациозность женщины.
Стилист Мила Олейник
Мила Олейник
+ posts

Стилист-имиджмейкер

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!