International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Леди Гага и Хоакин Феникс в трейлере «Джокер: безумие на двоих»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Да, это случилось. Фильм, собравший более одного миллиарда долларов в прокате и получивший «Оскар» за главную мужскую роль, а также с уверенностью обретенный культовый статус — это всё про фильм Тода Филлипса «Джокер», основанного на комиксах DC и вышедшего в 2019-м.

«Никаких супергероев и боссов мафии с зонтиками», только суровая реальность Артура Флека — протагониста картины, ставшего на путь безумия. Многие считают эту версию персонажа Феникса лучшим Джокером всех времён, а кто-то ставит его наравне с Хитом Леджером («Темный рыцарь»).

Артур Флек (Хоакин Феникс)

Казалось бы, история персонажа завершена. А вот и нет! В 2021-м началось активное производство сиквела картины, действия которого происходят в лечебнице «Аркхем».

Харли Квинн (Леди Гага)

Харли Квинн в исполнении неподражаемой Леди Гаги становится подругой Артура, и вместе они решают сбежать из психбольницы. 

История обещает передать всю любовь и химию персонажей с помощью музыки и песен (Гага — известная певица), при этом фильм не станет мюзиклом, как многие думали. «Музыка не даёт людям распасться» — такая фраза звучит от Артура в начале трейлера. Прекрасный визуал и захватывающий актёрский дуэт не оставляют сомнений в том, что фильм станет хитом. 

Так что же победит? Добро, безумие или же любовь?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!