International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

25 цветочных дизайнов ногтей для этой весны

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

ОДРИ НОУБЛ

Цветочный дизайн ногтей остается популярным для многих, особенно весной. «Цветы нежные и красивые, поэтому неудивительно, что люди любят их дома, на одежде или в качестве нейл-арта», — говорит знаменитый мастер маникюра Бетина Гольдштейн. «Когда мы видим цветы вокруг нас в природе, это вдохновляет нас встретить весну».

Гольдштейн любит рисовать свои любимые цветы — пионы, тюльпаны или маки — для своих работ и выбирает классические весенние цвета, такие как розовый, лавандовый, желтый или зеленые оттенки. Хотя ей нравится сохранять простоту и сосредотачивать искусство исключительно на цветах, вы также можете смешивать и сочетать их с другими тенденциями, создавая что-то веселое и неожиданное.

«Сочетать ромашки с французскими кончиками — это так мило и чрезвычайно популярно весной каждого года», — говорит она. «Как и омбре, аура, хром и 3D-цветы со стразами или жемчугом».

«Цветочный дизайн легко сделать дома», — соглашается знаменитый мастер маникюра Куини Нгуен . «Его также легко заказать в салонах благодаря универсальности множества цветовых комбинаций».

Если вы решили попробовать сами, Нгуен рекомендует иметь при себе точечный инструмент и хорошую кисть, чтобы рисовать цветы. Гольдштейн соглашается и предлагает свои кисти Doublemoss Arte, которые имеют щетину разной длины и угла наклона в зависимости от того, какие детали вам нужны. Она добавляет, что лак для ногтей с сильным пигментом, такой как Chanel Le Vernis Longwear Nail Color, поможет добиться ярких и четких цветов.

Итак, если вы ищете вдохновение для маникюра и педикюра этой весной (или позже), ниже представлены 25 лучших идей цветочного нейл-арта. 

Сусальное золото

Черно-белый цветочный

Тропический отдых

Романтическая молочная ванна

Эффект омбре

Цветочная лоза

Полумесяцы ромашки

Подсолнухи

Цветочный ореол

Тонкий фарфор

Мельчайшие детали

Французские края

Мини ромашки

Психоделические вибрации

Красивые пастели

Волшебная пыль

Начало нулевых

3D-эффект

Ярко-розовый

Весеннее цветение

Попробуй радугу

Зеленые пастбища

Произведение искусства

Детали кружева

Точечные цветы

Источник: Vogue
Перевод с французского
Main Photo by Lena Taranenko on Unsplash

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!