International digital journal N 1

Wednesday, February 8, 2023

Лорен Санчес планирует отправиться в космос в 2023 году с полностью женским экипажем

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эбигейл Адамс

Подруга Джеффа Безоса (основателя Amazon) Лорен Санчес надеется, что ее очередь полететь в космос придет в следующем году. Аэрокосмическая компания Джеффа Безоса Blue Origin уже отправила в космос таких знаменитостей, как Уильям Шатнер и Майкл Страхан.

В интервью CNN 52-летняя Санчес сказала, что планирует выйти на орбиту в какой-то момент в 2023 году, следуя по стопам своего 58-летнего партнера, который впервые побывал в космосе в июле 2021 года.

Однако Санчес и Безос, которые обнародовали свои отношения в 2019 году, не будут там вместе. Вместо этого ожидается, что она присоединится к команде женщин.

«Это будет отличная группа женщин», — сказала она CNN.

После своего 10-минутного полета на борту ракеты New Shepard в июле прошлого года Безос благополучно приземлился в Техасе и попал в объятия Санчес, которая с энтузиазмом встретила его на Земле.

Джефф Безос и Лорен Санчес
Лорен Санчес и Джефф Безос. КЕВИН МАЗУР / GETTY IMAGES ДЛЯ РОБИН ГУДА

Также во время интервью Безос сообщил, что планирует раздать большую часть своего нынешнего состояния в размере 124 миллиардов долларов, уделив основное внимание борьбе с изменением климата и поддержке тех, кто может помочь уменьшить разрыв по социальным и политическим вопросам.

Основатель Amazon сообщил новостной сети, что сейчас он «наращивает потенциал, чтобы иметь возможность раздавать эти деньги», но отметил, что трудная часть заключается в том, чтобы определить, как использовать свое состояние «с помощью заемных средств».

«Это непросто», — объяснил миллиардер. «Создание Amazon было непростым. Потребовалось много тяжелой работы, куча очень умных, трудолюбивых товарищей по команде, и я нахожу — и я думаю, что Лорен находит то же самое — что благотворительность и филантропия очень важны.”

Источник ранее сообщил журналу PEOPLE, что «фокус и яркое пятно» в отношениях пары — это общая приверженность финансовой поддержке достойных дел .

«И Джефф, и Лорен действительно воодушевлены работой, которую они выполняют в сфере благотворительности, — сказал инсайдер в июне 2021 года. — Вы можете видеть и слышать их волнение, когда они встречаются с партнерами по вопросам климата, образования и работы с бездомными».

«Есть куча способов, которыми, я думаю, можно действовать неэфективно», — сказал Безос CNN, впервые объявив о своем решении отдать свое состояние. «Поэтому нужно тщательно все обдумать, и в команде должны быть блестящие люди».

Источник: People
Перевод с английского
Main photo from Getty Image

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!