International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

Лучшие места для проведения свадеб в Италии в 2024 и 2025 годах

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Если вы мечтаете о незабываемой свадьбе в Италии, не ищите дальше. Отправьтесь в необыкновенное путешествие, чтобы открыть для себя лучшие свадебные площадки, которые предлагает Италия.

Места для проведения свадеб с видом на воду

СВАДЬБА В ABBAZIA LA CERVARA, ПОРТОФИНО

La Cervara для свадеб в Портофино

 

Abbazia La Cervara  — это элегантно отреставрированное аббатство в Портофино, одном из самых эксклюзивных городов Итальянской Ривьеры. Расположенное на отвесной скале, оно может похвастаться удивительным садом в итальянском стиле эпохи Возрождения на двух уровнях, соединенных пышными перголами из глицинии, террасами с цветами гардении и цитрусовыми рощами.

Идеальное место для элегантного, изысканного свадебного торжества для любителей истории, изящного искусства, незабываемых видов. Удобно располагая 11 люксами, вы и ваши близкие родственники и друзья можете насладиться первоклассным пребыванием в La Cervara. В этом месте можно легко организовать большие свадьбы, поскольку красивый зал может вместить до 250 гостей.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ IL BALBIANO, ОЗЕРО КОМО

Вилла Il Balbiano для свадеб на озере Комо

 

Villa Il Balbiano  — одна из самых знаковых исторических вилл на западном берегу озера Комо. Интерьеры роскошны, элегантны и сочетают в себе изящное искусство и антиквариат с современным дизайном. Это лучший выбор для итальянской свадьбы для пар, которые ищут эксклюзивное место с характером. Фрески в стиле барокко, роскошные мраморные полы, много места в обширных садах, два бассейна и прямой доступ к озеру — вот некоторые из элементов, которые поразят вас. Внутренняя вместимость для ужина: 60 ​​человек.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ СОЛА КАБИАТИ, ОЗЕРО КОМО

Вилла Сола Кабиати для свадеб на озере Комо

 

Villa Sola Cabiati  — аристократическая жемчужина, считающаяся одним из самых великолепных поместий озера Комо. Остановившись в этой престижной вилле с семьей, вы почувствуете себя герцогом и герцогиней, заново переживающими декадентскую историю озера.

Сказочные свадьбы здесь становятся реальностью. Прибывая на лодке к частному причалу, наслаждаясь коктейлем на закате и ужином в расписанных вручную фресками залах или под звездами, гости ощутят себя в эксклюзивной атмосфере. Кажется, что величайшие художники были приглашены на виллу, чтобы украсить балконы, залы и комнаты искусной барочной лепниной и фресками, чтобы у вас были самые потрясающие свадебные фотографии в интерьерах.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ ПИЦЦО, ОЗЕРО КОМО

Вилла Пиццо для свадеб на озере Комо

 

Villa Pizzo — очаровательная частная вилла на берегу озера Комо: идеальное место для эксклюзивного мероприятия. Ее обширные сады, богатые цветами, с видом на озеро, а также прекрасные фресковые интерьеры залов делают ее одним из самых уникальных мест на берегу озера в Италии.

Это изысканное место с очаровательными уголками, обсаженными деревьями дорожками, пышной растительностью, фонтанами в стиле барокко и живописными видами на озеро.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ ПЛИНИАНА, ОЗЕРО КОМО

Вилла Плиниана для свадеб на озере Комо

 

Villa Pliniana  — это потрясающий палаццо XVI века на легендарном озере Комо, открытый в 2016 году. Историческая Villa Pliniana вмещает 33 гостя в 17 роскошных спальнях. Частный лодочный причал виллы обеспечивает безопасное размещение лодок, паромов и лодок Riva, а вертолетная площадка обеспечивает легкое сообщение с Миланом и основными аэропортами.

Вилла имеет невероятные мозаики, произведения искусства, лепнину внутри и комнаты для ужинов с 200 гостями. Длинный сад позволяет проводить вечеринки для больших групп. Рядом находятся виллы разных размеров и сказочный отель Sereno, чтобы предложить лучшие условия размещения для ваших гостей.

СВАДЬБА В IL PELLICANO, ТОСКАНА

Иль Пелликано, Тоскана

 

Il Pellicano был любимым местом отдыха икон золотого века кино, сегодня он сверкает вечным гламуром, вызывая в памяти атмосферу La Dolce Vita. Место тихое и спокойное с волшебными видами на побережье Арджентарио и море. Пышные сады окружают отель с изысканными интерьерами, это место, которое очарует вас и ваших гостей.

Свадьбы в Il Pellicano означают наличие частного пляжа с террасой на берегу моря, ресторана, отмеченного звездой Мишлен, и уникального центра красоты и здоровья, где вас побалуют и восстановят вашу энергию. В 34 просторных номерах и 16 люксах можно разместить 100 гостей.

СВАДЬБА В ПЛЯЖНОМ КЛУБЕ IL RICCIO, АНАКАПРИ

Il Riccio для свадеб на Капри

 

Il Riccio — это ресторан и пляжный клуб с 1 звездой Мишлен, расположенный на скалах прекрасного острова Капри, который стал символом сущности и образа жизни Капрезе. Его вдохновляющие синие интерьеры напоминают Средиземное море, которым гости могут любоваться во время гала-обеда или ужина с его просторной террасы, вмещающей до 100 человек.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ ЧИМБРОНЕ, РАВЕЛЛО

Вилла Чимброне для проведения свадеб на побережье Амальфи

 

Villa Cimbrone — один из самых волшебных и престижных вилл-отелей в Италии с захватывающими дух садами и террасой Infinity, которую стоит посетить.

Эта эксклюзивная и изысканная вилла 18-го века с ее невероятными итальянскими садами с видом на побережье Амальфи может похвастаться изысканным пятизвездочным отелем с 19 восхитительными номерами, рестораном, отмеченным звездой Мишлен, и множеством впечатляющих зон для вашей свадьбы, включая панорамную террасу с лучшим видом на море в Италии. Здесь можно проводить мероприятия с участием до 150 человек, даже в случае (маловероятном!) плохой погоды.

СВАДЬБА В ОТЕЛЕ BELMOND HOTEL CARUSO, РАВЕЛЛО

Belmond Hotel Caruso для проведения свадеб на побережье Амальфи

 

Belmond Hotel Caruso — впечатляющий пятизвездочный отель класса люкс, расположенный в самом сердце Равелло, — определенно один из самых престижных отелей в Южной Италии. Он может организовать церемонию бракосочетания на открытом воздухе и итальянский свадебный прием в своих панорамных садах с захватывающим видом на море и предлагает захватывающий выбор вариантов размещения в 50 просторных номерах и люксах, каждый из которых имеет свой стиль, большинство с видом на море и террасой, а многие — с собственным садом.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ ТРЕВИЛЬ, ПОЗИТАНО

Свадьба в Позитано на вилле Tre Ville

 

Villa Treville  — это уникальный бутик-убежище, расположенный в потрясающем поместье на скалистом берегу с видом на чистые голубые воды Позитано. Вилла предлагает гостям уединенный и сдержанный отдых с высочайшим уровнем обслуживания и эксклюзивным доступом к первоклассным удобствам. Этот частный рай состоит из четырех вилл с тщательно продуманными деталями, прямо напротив Позитано, окруженных пышными садами бугенвиллеи, сосен и древних тропических растений.

Его впечатляющие террасы с видом на Амальфитанское побережье Средиземного моря могут стать идеальным местом для романтической символической церемонии. Прекрасный ресторан может принять до 70 гостей для незабываемого свадебного приема. 

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ АСТОР, СОРРЕНТО

Вилла Астор для свадеб в Сорренто

 

Вилла Астор в Сорренто — одна из самых очаровательных частных резиденций в Южной Италии. Расположенная на краю скалы прямо над Неаполитанским заливом, в нескольких минутах ходьбы от центра города — это роскошное и живописное место, где можно провести свадьбу по вашему выбору. Никакой роскоши не жалеют на этой величественной частной вилле, окруженной ботаническим садом с потрясающим видом на Тирренское море.

Внутренние помещения обогащены декором того времени и предметами искусства, достойными музея. Несколько элегантных гостиных обставлены антикварной мебелью, есть профессиональная кухня, прекрасная веранда со столом для завтрака. Комфортная вместимость для ужина внутри виллы составляет 60 гостей, а на открытом воздухе с шатром вместимость увеличивается до 200 гостей.

На вилле могут разместиться 12 человек в 4 люксах и 2 спальнях, дополнительные места для 8 гостей в башне, максимальная вместимость: 20 спальных мест.

СВАДЬБА В MASSERIA SAN DOMENICO, АПУЛИЯ

Masseria San Domenico для свадеб в Апулии

 

Masseria San Domenico — это роскошный пятизвездочный отель, расположенный на южном побережье Апулии, среди древних оливковых рощ на территории площадью 150 акров.

Masseria San Domenico, предлагающая поистине уникальное место для гламурной свадьбы в роскошном месте для проведения свадеб в Италии, доступна для эксклюзивной аренды (от 2 до 3 ночей, только по запросу). Ваши гости разместятся в 40 прекрасных номерах и люксах Masseria и получат возможность насладиться спа-процедурами талассотерапии, поиграть в гольф в близлежащем гольф-клубе и позагорать в эксклюзивном пляжном клубе поместья.

СВАДЬБА В ТОННАРА ДИ СКОПЕЛЛО, СИЦИЛИЯ

Тоннара ди Скопелло для свадеб на Сицилии

 

Тоннара ди Скопелло, расположенный в заливе несравненной красоты, защищен двумя средневековыми башнями, которые смотрят сверху. Этот монументальный комплекс с видом на кристально чистую воду добросовестно хранит древнюю историю сицилийского моря. 14-комнатная собственность раньше была старой квартирой рыбака и усадьбой, пространство простое, но красивое: когда вы посещаете его, вы чувствуете, что охватываете каждый аспект сицилийской культуры.

Тоннара-ди-Скопелло, окруженный прекрасной природой, представляет собой живописное, деревенское место, идеально подходящее для проведения эксклюзивных мероприятий с участием до 80 гостей, а также для проведения свадеб в Италии.

Места проведения свадеб в сельской местности

СВАДЬБА В БОРГО САНТО ПЬЕТРО, ​​ТОСКАНА

Borgo Santo Pietro для свадеб в Тоскане

 

Borgo Santo Pietro  — одно из самых идиллических мест в Тоскане. Это пятизвездочный бутик-отель, расположенный в самом сердце сельской местности Тосканы, недалеко от средневекового города Сиена.

В нескольких километрах отсюда вы найдете руины мистического аббатства Сан-Гальяно и круглую церковь Монтесиепи, где хранится знаменитый «меч в камне», где можно организовать гражданские и католические церемонии.

В отеле Borgo Santo Pietro имеется 21 номер, которые необходимо бронировать для эксклюзивного использования. Это исключительное место для проведения свадеб: от небольших торжеств до масштабных событий с числом гостей до 100 человек и больших роскошных свадеб.

СВАДЬБА В BORGO STOMENNANO, СИЕНА

Borgo Stomennano для свадеб в Тоскане

 

Borgo Stomennano — один из лучших и наиболее сохранившихся аутентичных «borgos» (маленьких деревень) в Тоскане, расположенный всего в 15/20 минутах езды от Сиены и погруженный в расслабляющий пейзаж. Благородная главная вилла, типичные тосканские загородные дома, где могут остановиться ваши гости, идеально ухоженные сады и удивительная зона бассейна делают это место одним из лучших и самых востребованных мест для проведения свадеб в Италии.

СВАДЬБА В BORGO FINOCCHIETO, ТОСКАНА

Borgo Finocchieto для свадеб в Тоскане

 

Борго Финоккието — это красивая средневековая отреставрированная деревня, расположенная на шести акрах земли на вершине холма.

Пять деревенских домов Borgo позволяют свадебным сторонам уединиться, имея всю собственность в своем распоряжении, с местом для 44 гостей на территории. Если вы ищете историческое место с современной роскошью, изысканным декором, захватывающими видами и исключительно теплым и личным персоналом, Borgo Finocchieto — идеально для свадьбы!

СВАДЬБА В ЗАМКЕ ВИКАРЕЛЛО, ТОСКАНА

Castello di Vicarello для свадеб в замке в Тоскане

 

Castello di Vicarello расположен в южной части Тосканы на пологих холмах Валь д’Орча, до него легко добраться из аэропортов Флоренции и Рима. Этот средневековый замок, построенный на тосканских холмах, был со вкусом отреставрирован и предлагает размещение в 9 люксах.

Теплые тона стен замка окружены красочным садом и зелеными холмами. Это уединенное место идеально подходит как для небольших групп, желающих отпраздновать свадьбу в камерной обстановке, так и для больших групп, поскольку главный сад очень просторный и может вместить танцпол и большие палатки или шатры. 

СВАДЬБА В КАСТИЛЬОНЕ-ДЕЛЬ-БОСКО, ТОСКАНА

Кастильон-дель-Боско для свадеб в Тоскане

 

Кастильон-дель-Боско — одно из самых эксклюзивных поместий в Италии. Оно включает в себя руины древнего замка, средневековую церковь и Борго — историческую деревню, которая сейчас является сердцем курорта.

В отеле 23 люкса и 11 великолепных вилл, всего 70 номеров.

Вилла в Кастильоне-дель-Боско может стать местом проведения незабываемой символической церемонии, которая может проходить в зеленом саду с видом на руины средневекового замка, в исторической церкви, которая находится на территории, или во впечатляющем внутреннем зале. Мощеная дорога, пересекающая Борго, идеально подходит для коктейля или неформального ужина, в то время как ресторан с большой террасой с видом на захватывающую дух панораму Монтальчино и Валь д’Орча является идеальным местом для памятного ужина и местом для свадьбы.

СВАДЬБА В CONTI DI SAN BONIFACIO, ТОСКАНА

Conti di San Bonifacio для свадеб в Тоскане

 

Conti di San Bonifacio  — это уютное и изысканное 5-звездочное поместье с великолепным видом на виноградники, жемчужина деревенского шика для всех любителей вина. Он может похвастаться драматическими видами на Тоскану. Имея в общей сложности 7 двухместных номеров, поместье воплощает суть гостеприимства и образа жизни Тосканы, укорененного в любви к простым вещам, таким как бокал хорошего вина.

Conti di San Bonifacio предлагает непринужденный и интимный свадебный опыт, расположенный среди природных красот, для гостей до 80 человек. 

СВАДЬБА В IL BORRO RELAIS, ТОСКАНА

Поместье Il Borro для проведения свадеб в Тоскане

 

Il Borro Relais — это деревушка семьи Феррагамо, идеально подходящая для больших групп, которые хотят остаться все вместе и провести веселый и расслабляющий отпуск. Relais — это идеальное сочетание традиций и роскоши в живописном окружении тосканской сельской местности. В отеле могут быть предложены различные типы размещения в очаровательных люксах в средневековой деревне, на исторической вилле Il Borro и в нескольких фермерских домоах и роскошных виллах, разбросанных в радиусе 2 миль вокруг главной виллы, с общей вместимостью до 149 гостей.

Прекрасные итальянские сады, терраса виллы с видом на небольшую деревню, Борго и площадь самого Борго предлагают очаровательные места для самой идиллической свадьбы в одном из самых популярных роскошных мест для проведения свадеб в Тоскане.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ BELMOND VILLA SAN MICHELE, ФЛОРЕНЦИЯ

Belmond Villa San Michele для свадеб во Флоренции

Villa San Michele — это волшебная вилла-отель, расположенная на холмах Фьезоле, с захватывающими дух видами на Флоренцию и долину Арно, и при этом всего в 10 минутах езды от центра Флоренции на частом автобусе. Мы не можем представить себе более очаровательного места для итальянской свадьбы, чем старый монастырь, спроектированный Микеланджело, а затем прекрасно переоборудованный в первоклассный отель. Уникальные пространства включают очаровательные террасные итальянские сады, уникальный розарий, прекрасную историческую церковь, восхитительный зал Cenacolo 15-го века или изысканный ресторан La Loggia. Отель предлагает 45 прекрасных номеров и люксов, которые можно арендовать эксклюзивно. 

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ ЦЕТИНАЛЕ, ТОСКАНА

Вилла Цетинале для свадеб в Тоскане

 

Великолепная вилла Cetinale расположена недалеко от знаменитого исторического города Сиена и двух типичных тосканских городов Вольтерра и Сан-Джиминьяно. По праву считающаяся многими самой красивой частной виллой Тосканы, вилла Cetinale предлагает прекрасную архитектуру (с одной из самых драматичных лестниц, которые вы можете увидеть), искусство барокко, идеальные сады, роскошь и почти «торжественное» ощущение. Остановившись в одном из 12 номеров виллы, вы почувствуете себя одной из королевских особ и VIP-персон (политиков, священнослужителей), которые когда-то проживали на территории поместья.

Вилла Cetinale была отреставрирована по самым высоким стандартам, предлагая современные удобства в сочетании с исключительным обслуживанием, предоставляемым штатным персоналом. Великолепный сад и часовня виллы перед главным домом создают сказочные декорации для незабываемой, интимной свадьбы в итальянском свадебном зале. 

СВАДЬБА В ЛА ФОСЕ, ТОСКАНА

Вилла La Foce для свадеб в Тоскане

 

La Foce — это отреставрированная прекрасная вилла и поместье XV века,  расположенные на холмах Тосканы, что позволяет гостям легко добраться до таких жемчужин эпохи Возрождения и Средневековья, как Сиена, Перуджа и Ассизи.

Символические церемонии можно отпраздновать во впечатляющих садах виллы. Затем празднование продолжится романтическим ужином на свежем воздухе для 140 человек, под большой липой во дворе.

La Foce предлагает размещение до 24 человек на вилле и еще до 24 человек на территории отеля.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ ЛЕ ФОНТАНЕЛЛЕ, ФЛОРЕНЦИЯ

Вилла Le Fontanelle для свадеб во Флоренции

 

Одно из самых красивых мест для незабываемой свадьбы во Флоренции, Villa Le Fontanelle — это эксклюзивная частная вилла с 6 красивыми люксами, захватывающим видом на Флоренцию и услугами отеля высокого уровня. Благословенная романтическим и интимным садом, двумя широкими панорамными террасами с потрясающим видом на Флоренцию и элегантным внутренним залом, это идеальное частное место для эксклюзивной свадьбы в Италии с количеством гостей до 80 человек.

СВАДЬБА НА ВИЛЛЕ ДИ ЛИЛИАНО, ФЛОРЕНЦИЯ

Вилла ди Лилиано для свадеб во Флоренции

 

Престижная вилла Лилиано, расположенная к югу от Флоренции, представляет собой частную виллу Медичи XI века с небольшой часовней, большим зернохранилищем, двумя дворами, лимонарием, большой террасой, панорамным садом и прекрасным террасным парком, которая станет прекрасным фоном для эксклюзивного свадебного дня в Италии.

Большое количество доступных вариантов позволяет вам адаптировать свадебные торжества к вашим потребностям, будь то многодневный пир, когда большинство ваших гостей будут проживать в 5 люксах виллы и 5 отдельных виллах поблизости, или свадьба, когда ваши гости приедут из центра города и будут очарованы красотой пейзажа. Многочисленные доступные пространства делают это место идеальным как для камерных, так и для больших свадеб с 150 гостями.

Источник: Exclusive Italy
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!