International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

Уникальные рестораны по всему миру, известные своими потрясающими видами

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Идеальная еда должна иметь несколько основных ингредиентов: вкусная еда, вкусные напитки и потрясающая обстановка. Особые рестораны по всему миру предлагают посетителям возможность сесть за невероятный ужин с незабываемым видом на окрестности. Вот 20 ресторанов с видом на Европу, Австралию, Азию, Америку и Африку.

Nessun Dorma: Манарола, Италия

Расположенный на скале с видом на очаровательную деревню Манарола, Nessun Dorma предлагает гостям захватывающий вид на море, пока они наслаждаются блюдами местной итальянской кухни. В меню представлены свежие морепродукты, паста ручной работы и его знаменитый песто.

Панорамный зал: Нью-Йорк, Нью-Йорк

Бар в Panorama Room с видом на горизонт Нью-Йорка
Фото: СТИВ ФРЕЙХОН

Окажитесь на вершине Нью-Йорка, посетив Panorama Room в Graduate New York. Коктейль-бар предлагает потрясающий вид на знаменитый горизонт, а меню сочетает классические американские блюда с современными нотками, такими как лобстер-ролл, приготовленный из лобстера и бекона и покрытый ранч-халапеньо.

Lumi Rooftop Bar & Restaurant: Лиссабон, Португалия

Под руководством шеф-повара Жуана Силвы, на крыше Lumiares предлагается звездное меню из блюд местной и региональной кухни (закажите бакальяу, это португальское совершенство), все это на фоне реки Тежу и самых исторических зданий города. Приходите на бранч рано утром (чтобы успеть занять место) или вечером, чтобы понаблюдать, как солнце садится за горизонт.

Утка и вафли: Лондон, Англия

Столы с видом на панораму Лондона
ПРЕДОСТАВЛЕНО DUCK & WAFFLE

Duck and Waffle, расположенный на 40-м этаже Heron Tower в Лондоне, предлагает незабываемый вид на город, включая реку Темзу и Тауэрский мост, из своих огромных окон от пола до потолка. Фирменное блюдо ресторана, одноименная утка с вафлями, является абсолютным must-have, но также и его веганская версия, в которой мясо заменено на земляные грибы.

Cocina del Mar: Лос-Кабос, Мексика

Обеденные столы вдоль побережья

Cocina del Mar предлагает гостям необыкновенный вид на море Кортеса, что делает его одним из самых романтичных ресторанов в регионе. Меню сосредоточено на свежих морепродуктах, смешивающих мексиканские и средиземноморские вкусы, идеально представленные в его обугленном севиче из осьминога с хрустящей кукурузой, маринованным чайотом, хикамой, сельдереем и каплей кунжутного масла. 

Подводный ресторан Ithaa: остров Рангали, Мальдивы

Стол под куполом, над которым плавают рыбы.

Получите право пхвастаться всю жизнь, забронировав столик в Ithaa Undersea Restaurant, обеденном зале, погруженном на пять метров под воду. Еда здесь означает наслаждение полным 180-градусным видом на окружающий коралловый риф и всех животных, которые в нем живут. Блюда столь же превосходны, как и вид, включая кусочки лобстера и свежие овощи, такие как артишоки в жареном чесноке.

Жюль Верн: Париж, Франция

Столы с видом на панораму Парижа

В Париже лучший вид открывается не на Эйфелеву башню, а с Эйфелевой башни. Поужинайте с потрясающим видом на французский город, забронировав столик в ресторане Le Jules Verne, расположенном в Эйфелевой башне. Из ресторана открывается вид как на городской пейзаж, так и на Сену, а меню здесь исключительно французское: от фуа-гра до макарон с трюфелями.

Головокружение: Бангкок, Таиланд

Вид на ресторан Vertigo на крыше отеля Bayan Tree Bangkok

Vertigo, расположенный на 61-м этаже Banyan Tree Bangkok, известен одним из лучших видов среди всех ресторанов в мире благодаря 360-градусному обзору сверкающего городского пейзажа внизу, который, кажется, простирается на километры. Насладившись видом, гости могут попробовать меню, включающее роскошные блюда из морепродуктов, такие как жареная снежная рыба, и сытные мясные блюда, такие как бараньи отбивные. Или попробуйте все это с одним из трех или четырех блюд дегустационного меню.

Mirablau: Барселона, Испания

Ночной пейзаж Барселоны с Мираблау
JAVIJ/GETTY IMAGES

Mirablau — это больше, чем просто место для ужина — это место, где ужин может легко перейти в танцы, затем в выпивку, а затем, возможно, даже в восход солнца. Из ресторана открывается панорамный вид на Барселону — вплоть до Саграда Фамилия — а также меню, полное испанских тапас и средиземноморских блюд. Однако после еды обязательно задержитесь и отправляйтесь на дискотеку в верхнем зале, где диджей крутит треки с 60-х по 90-е.

Pangas Beach Club: Тамариндо, Коста-Рика

Хотя он и не находится ввысотном здании, как многие другие рестораны в этом списке, Pangas Beach Club в Тамариндо, Коста-Рика, все еще может конкурировать с ними, поскольку он находится на нетронутом песчаном берегу Тихого океана. Здесь посетители могут попробовать местные морепродукты и коста-риканские деликатесы, такие как Guanacaste Sampler, который подается с копченой рыбой с жареными бананами, крылышками в глазури из ананаса и чили и башней жареных морепродуктов.

Амброзия: Санторини, Греция

Вид на белые здания и побережье из Амброзии
РИЧАРД МАКМАНУС/GETTY IMAGES

Ambrosia, которую можно найти парящей над краем скалы на острове Санторини, несомненно, одно из лучших мест для наблюдения за закатом на всех греческих островах. Забронируйте здесь столик за час до заката, чтобы в увидеть солнце, опускающееся в Средиземное море, пока вы обедаете греческими блюдами, такими как жареные молодые кальмары с соусом песто и узо.

Сьерра-Мар: Биг-Сур, Калифорния

Вид на Сьерра-Мар на закате
Фото: КАДЬЯК ГРИНВУД

Как и Ambrosia, Sierra Mar находится на краю огромного утеса на другом конце света в Биг-Суре, Калифорния. Вид на Тихий океан в ресторане, безусловно, стоит того, чтобы забронировать столик, но его меню также наполнено блюдами калифорнийской кухни, приготовленными из ингредиентов, собранных в саду его шеф-повара.

139 Павильон: Каир, Египет

стол с едой с видом на пирамиды
ПРЕДОСТАВЛЕНО MARRIOTT

Вам не нужно далеко ехать в Египет, чтобы увидеть впечатляющие виды Великих пирамид. Фактически, если вы зарегистрируетесь в Marriot Mena House, вам даже не нужно будет покидать свой отель. Просто отправляйтесь в ресторан отеля, 139 Pavilion, который прекрасно подчеркивает пирамиды с его открытого патио. Гости здесь могут попробовать все, благодаря обширному международному меню, предлагаемому как a la carte, так и в формате шведского стола.

Дашин: Сент-Люсия

Столики с видом на горы и океан в Ladera

Почувствуйте прохладный океанский бриз в Dasheene, ресторане, расположенном на курорте Ladera Resort на острове Сент-Люсия. Из его открытой столовой гости могут любоваться видом на массивные горы Питон и Карибское море до самого горизонта. Посетители могут заказать блюда из меню Сент-Люсии, приготовленные шеф-поваром Найджелом, включая карибский салат из ягненка и жаренного моллюска с маринованными овощами.

Высота: Сидней, Австралия

Обеденный стол с видом на Сиднейский оперный театр

Altitude, расположенный в Shangri-La Sydney, — это место, где можно восхищаться впечатляющими видами на Сиднейскую гавань. Здесь гости могут любоваться Оперным театром и мостом Харбор-Бридж, наслаждаясь блюдами австралийской кухни, такими как треска Мюррея с ромеско, цветком цуккини в темпуре и соусом пиль-пиль. Попробуйте дегустационное меню, чтобы попробовать всего понемногу.

La MarléNaz: Бань, Швейцария

Столы на террасе с видом на горы

Поднимитесь на высоту 6217 футов в швейцарские горы в Банье, чтобы пообедать в La MarléNaz. Горное шале настолько традиционно, насколько это возможно, благодаря интерьеру из камня и дерева и балкону с видом на огромный горный хребет. Его меню, также традиционно швейцарское, предлагает посетителям полный альпийский опыт с местными сырами, мясом и грибами местного производства.

Giraffe Manor: Найроби, Кения

Жирафы во дворе Giraffe Manor

Если вы были в Instagram в течение последних 10 лет, вы, вероятно, видели Giraffe Manor всплывающим раз или два. Курорт в Найроби является домом для одного из самых крутых сервисов завтраков, где бы то ни было, он не только предлагает меню, заполненное блюдами африканской и европейской кухни фьюжн, но если вы посмотрите в его окна, вы, вероятно, увидите по крайней мере одного из его местных жирафов Ротшильда. Они даже могут просунуть свои головы, чтобы присоединиться к вашей трапезе.

Nobu Malibu: Лос-Анджелес, Калифорния

Столик в ресторане Nobu Malibu на закате.
RICH FURY/GETTY IMAGES ДЛЯ SURFACE MEDIA

Посидите прямо над Тихим океаном, обедая фантастически свежими морепродуктами в Nobu Malibu. Ресторан расположен в нескольких футах над песком на знаменитом пляже Южной Калифорнии, что делает его еще одним первоклассным местом для ослепительного вида на закат. Здесь выбирайте классику, например, желтохвост халапеньо и черную треску мисо.

360 Стамбул: Стамбул, Турция

Вид на стеклянное здание и внешний дворик

Как следует из названия, 360 Istanbul предлагает 360-градусный вид на город и пролив Босфор. Меню заполнено блюдами турецкой и интернациональной кухни, включая шашлык из говяжьего филе с фисташковой кюфтой и шафрановое ризотто с зеленым горошком, спаржей и вешенками.

Ресторан Fuerte de San Sebastián del Pastelillo: Картахена, Колумбия

Вид на места для сидения на воде в ресторане Fuerte San SebastiaÌ n del Pastelillo

Ресторан Fuerte de San Sebastián del Pastelillo, расположенный в форте с видом на залив Картахена, предлагает живописную обстановку для незабываемого обеда. Здесь посетители могут попробовать местные блюда, например, татаки из тунца, который подается в корочке из райского перца с соевым соусом и цитрусовыми, а также encocado de jaiba — блюдо из краба с креветками и мидиями, обжаренное в томатном, луковом и кокосовом молоке.

Источник: Travel+Leisure
Перевод с английского
Main photo: ресторан Nessun Dorma, Манарола, Италия

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!