International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

«Мадам Паутина»: чего ожидать?

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Под конец 2023 предстоящий фильм Sony обзавёлся официальным трейлером. «Мадам Паутина» — новый фильм по комиксам Марвел, повествующий о Кассандре Уэбб, молодой девушке, попавшей в аварию, после чего она обретает сверхспособности и начинает видеть видения о других девушках, а также о главном злодее этого фильма.

Главную роль в картине исполняет Дакота Джонсон, всеми известная и любимая американская актриса, не один раз показавшая свой талант в разных жанровых ролях. 

Также в фильме снялись Сидни Суини, Селеста О’Коннор, Изабела Монер и Тахар Рахим, исполнивший роль Иезекиля Симса, охотящегося на главных героев.

Сидни Суинни вы недавно могли видеть в комедии «Кто угодно, кроме тебя». Также в ленте появится Адам Скотт — главная звезда «Разделения» 2022. 

По предпоказам пока рано судить, получится ли фильм успешным и запоминающимся, но в любом случае «Мадам Паутина» обещает стать новой важной главой в киновселенной Sony, которые начали быстро и грандиозно расширять свои комиксные истории.

Премьера состоится совсем скоро, 6 февраля.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!