International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Marvel’s Spider Man 2 на PS5: рецензии 

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Последние недели буквально все геймеры говорят о вышедшей второй части Spider Man от Sony, спустя 5 лет после выхода оригинальной игры и 3 года после спин-оффа про Майлза Моралеса. 

В конце первой части игрокам затизерили появление Гарри Озборна в роли Венома, которого в полный рост представили позже. Также был показан Крейвен Охотник и геймплей битвы с Доктором Коннорсом, он же Ящер. Карта Нью-Йорка стала в разы больше, как и количество игровых злодеев. 

По сюжету Питер Паркер работает молодым учителем, а Майлз является одним из его учеников (постоянно убегающим с ним куда-то на улицу). Создатели игры уже анонсировали третью часть, которая должна будет стать в разы масштабнее первых двух, сравнив франшизу с фильмами киновселенной Марвел.

Ящер

Вышедшая новинка получила всеобщее признание критиков, согласно агрегатору рецензий Metacritic (91 из 100), а также ряд игровых номинаций.

Релиз состоялся 20 октября 2023 года. У игры будут три издания — стандартное, цифровое расширенное и коллекционное. Цифровое расширенное издание включает 10 дополнительных костюмов — по 5 на каждого из Людей-пауков.

Возможно, Spider Man 2 станет одной из главных игр этого десятилетия, так как в 2023, пока что, это безусловный лидер рынка. 

Скачивайте игру на PlaySlation5!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!