International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

“Марвелы” и “Заветное желание”: провалы студии “Дисней”

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Несколько недель назад на экраны вышел очередной многомиллионный блокбастер “Марвел” “Марвелов” (извините за тавтологию), рассказывающий о продолжении приключений Кэрол Денверс и ее новых союзниц, Камалы Хан и Моники Рамбо.

Фильм при бюджете в 250 миллионов долларов собрал всего лишь 170, что определённо является безоговорочным провалом для студии, имевшей большие ожидания от этого проекта.

К слову, в сцене после титров появился Зверь в исполнении Кэлси Грэммера, которого вы раньше могли видеть в фильмах про Людей Икс (2000-2006, 2014). Актёр был очень рад вернуться к культовой роли, заявив, что с большой вероятностью вернётся к роли снова (возможно, речь идёт о пятых “Мстителях”). 

Второй же проект Дисней, “Заветное желание” (англ. “Wish”), собирает неплохую кассу относительно своих затрат, но всё же мультфильм не стал долгожданным успехом студии.

Сборы в 49 миллионов еще оставляют надежды на окупаемость картины, а вот отзывы о картине не очень позитивные. Впрочем, зрители отмечают выдающийся перформанс главных актёров, в том числе и Криса Пайна, сыгравшего главного антагониста.

Боб Айгер, вернувшийся в кресло директора в 2022-м, должен был реформировать студию, вернув ей былое величие, но пока что этого не произошло. Сейчас началась работа над “Холодным Сердцем 3” и “Историей Игрушек 5”, но без оригинальных проектов.

Боб Айгер

Оцените ли вы одну из новинок студии и что думаете по поводу качества этих картин?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!