International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Место мира и покоя

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Дана Джарвис

В Боге есть место мира и покоя, настолько глубокое, что бури в этом мире не могут сокрушить нас. Тьма и трудности этого царства просто не имеют власти над реальностью Его царства.

Наш Царь Славы никогда не торопится. Ведь Он создал время и оно Ему подчиняется. За одну долю секунды Он может избавить вас от забот и стрессов жизни и перенести в Своё вечное царство покоя. Показать вам, что нет причин бояться. Вы можете глубоко войти в Его присутствие, где Он дарует вам мир и силу для битвы, которая еще впереди. Он буквально пребывает в затишье во время бури.

Теперь, на мгновение, я хочу, чтобы вы просто закрыли глаза и представили себе, как он так ясно проиллюстрировал мне кое-что сегодня утром.

Представьте, что гремит гром, вокруг вас льется сильный дождь. Вы начинаете поклоняться, и помазание увеличивается. Внезапно, приходит Иисус и уносит вас с Собой.

Затем вы оказываетесь в большой комнате. Крыша сделана из стекла, так как все еще можно было видеть грозу над головой. Вдалеке, все еще можно услышать громкие раскаты грома. Любопытно, что вы наблюдаете, как дождь стучит по крыше, заставляя реки воды омывать стекла снаружи. Шум грома становится странно приглушенным, как будто он удаляется далеко, хотя молнии все еще сверкают вокруг.

Однако вы в безопасности в объятиях своего Спасителя. Нет слов, чтобы описать чувство безопасности, покой, удовлетворение и глубокую, глубокую любовь. Вы не испытываете чувства беспокойства, потому что нет ничего, о чем можно было бы беспокоиться. Нет вопросов, на которые вам нужно ответить. Никаких разочарований, только спокойствие. После долгого молчания Он тихо говорит с вами:

«Дитя Мое, вся твоя жизнь временами была и остается такой бурей. Но ты должен научиться приходить ко Мне посреди бури и отдыхать в Моих объятиях, как ты делаешь это сейчас. Поскольку Я здесь с тобой, это реально, гораздо более реально, чем все, с чем ты сталкиваешься в естественной сфере. Буря в вашем царстве никогда не утихает. Она может приходить и уходить! Вот почему ты должен научиться жить со Мной здесь и действовать из Моего царства».

«Кто этот Царь славы? Господь сильный и крепкий, Господь сильный в битве. Поднимите врата, верхи ваши; поднимите их, двери вечные; и войдет Царь славы. Кто этот Царь славы? Господь Саваоф, Он — Царь славы. Селах». (Псалом 24:8-10)

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!