International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Кевин Костнер и «Горизонт: американская сага» на 77-м Каннском кинофестивале

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Кевин Костнер представит первую часть фильма «Горизонт: Американская сага» на мировой премьере «Вне конкурса» — многосерийный проект о покорении американского Запада, режиссёром которого он является, также как и одним из актеров вместе с Сиенной Миллер.

Кевин Костнер всегда стремился показать Америку: ее происхождение, ее недостатки и ее легенды. Для него, и мы знаем это со времен  «Танцев с волками», вестерн зарекомендовал себя как предпочтительный жанр для выражения своей политической и экологической приверженности.

«Я хотел бы поблагодарить Каннский кинофестиваль за то, что мой фильм «Горизонт: Американская сага» был включен  в его отбор в этом году», — говорит Кевин Костнер. «Прошло 20 лет с тех пор, как я имел удовольствие вернуться на набережную Круазетт. Я ждал подходящего момента и с гордостью могу сказать, что этот момент настал.  «Горизонт: американская сага»  — это история, которая началась 35 лет назад, и я не мог и мечтать о лучшем месте, чем Каннский кинофестиваль, чтобы показать миру результат такого прекрасного приключения. Французы всегда поддерживали кино и глубоко верили в него».

После сериалов «Хэтфилды, Маккои» и «Йеллоустоун» он возвращается с «Горизонтом», жанром, который принес расцвет американскому кино, через амбициозный проект о цене войн и насилия в строительстве и расширении Соединенных Штатов Америки.

«Горизонт, американская сага» будет состоять из 4 серий с актерами в главных ролях: Сиенной Миллер, Сэмом Уортингтоном и Дженой Мэлоун.

Опытный актер, оцененный публикой — мы помним Элиота Несса в «Неприкасаемых» Брайана Де Пальмы — Кевин Костнер встал за камеру в 1990 году в «Танцующем с волками» — гуманистической хронике, в которой он сыграл солдата в гражданской войне, сблизившегося с племенем Сиу. Став культовым, «Танцующий с волками» имел успех у критиков и публики, получив семь «Оскаров», в том числе как лучший фильм.

Танцующий с волками

Кевин Костнер продолжал развивать свой актерский талант, постоянно раскрывая новые грани своей игры: он сыграл Робина Гуда в  фильме Кевина Рейнольдса « Робин Гуд, принц воров»  (1991), Джима Гаррисона, прокурора, ответственного за расследование дела об убийство Кеннеди в фильме «Джон Кеннеди» Оливера Стоуна (1991), телохранителя в «Телохранителе» Мика Джексона (1992) и даже беглеца с большим сердцем в «Идеальном мире» Клинта Иствуда (1993).

Источник: Festival de Canne
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!