International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Мишель Йео в новом «Бегущем по лезвию»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В 2017 году состоялась премьера долгожданного продолжения «Бегущего по Лезвию», sci-fi киберпанка от Дени Вильнёва, где главную роль репликанта сыграл Райан Гослинг. Фильм при бюджете в 150 миллионов не окупился в прокате, хотя получил положительные отзывы аудитории и прессы.

«Бегущий по лезвию», 1982

Вселенная «Бегущего» уже давно на слуху у поклонников антиутопий, так как первый фильм серии вышел аж 40 лет назад, в далеком 1982 году, когда его срежиссировал отец вселенной Ридли Скотт. К слову, тогда фильм тоже не сыскал большого успеха в прокате, а позже стал культовым.

«БПЛ 2049», 2017

Кроме двух полнометражных фильмов во вселенной имеются три графических романа (комикса) и три анимационных короткометражки, рассказывающих про события между первой и второй частью. Недавно стало известно, что стрим сервис Prime Video запустил в производство новый проект, который предварительно станет сериалом. Главную роль в нем сыграет Мишель Йео. 

«БПЛ 2049», 2017

Актриса стала известна на весь мир после своей роли в фильме «Все везде и сразу», получив «Оскар» за лучшую женскую роль. Сюжет будущего сериала пока держится в тайне, но по слухам это будет полноценный проект во франшизе, рассказывающий про стареющую репликантку, пытающуюся справиться с «новой внешней угрозой». 

«БПЛ 2049», 2017

Вселенная «Бегущего» уже давно завоевала сердца фанатов своей неоновой эстетичностью кадров, драйвовостью и экзистенциальными вопросами, которые поднимают истории репликантов. Ждём дальнейших новостей.

Мишель Йео (в юности) и Джеки Чан
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!