International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Мне нужен свежий ветер

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лиза ТерКерст

Иногда негативные мысли застревают в фильтре моего разума. Вы тоже с этим боретесь? Сами по себе эти мысли кажутся благоприятными. Но, наложившись друг на друга, они начинают образовывать неисправный фильтр, который все портит и засоряет.

Внезапно мое отношение к жизни становится немного кислым, мое сердце немного холодеет, мое желание быть рядом с другими уменьшается, а мои молитвы становятся обязательными обращениями к Богу.

Мне нужен свежий ветер. Мне нужно позволить Богу снять слои неправды. Мне нужна встреча с Ним. Мне нужны Его напоминания:

— Даже когда я чувствую себя незваным другими, я избран Им.

— Даже когда я чувствую себя ужасно из-за ошибок, которые я совершил вчера, меня прощают и дают возможность начать все сначала сегодня.

— Даже когда я хочу наброситься на тех, кто меня обидел, мне дается благодать и способность распространять благодать.

— Даже когда я сомневаюсь в своих способностях выполнить поставленные передо мной задачи, мне напоминают, что нужно перестать зависеть от себя.

— Даже когда я задаюсь вопросом «действительно ли я угождаю Тебе, Боже?», на меня нисходит настолько щедрая любовь, что она вообще не имеет никакого отношения к моему деланию.

Да, мы избраны, прощены, нам дана благодать, и мы покрыты Его любовью. Каким даром на самом деле является Иисус!

Photo by Eugene Chystiakov on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!