International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Не отказывайтесь от своей мечты

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Дэниел Эмерсон

Я слышал, как Отец сказал: «Это мой месяц любовных благословений. Поскольку многие из вас чувствовали необходимость остановиться, оставить, или отказаться, от личных усилий, которые вы сначала употребляли, Я что-то делаю что-то прямо сейчас, перед «излиянием воскресения!»

В мае ходите с кротостью и состраданием и смотрите, как Я отдам вам Землю. Это Мои нежные благословения начали появляться, исцеление и избавление, как никогда раньше. Цель состоит в том, чтобы мир увидел Мои чудеса. Это вас Я готов показать. Ибо Я пою над народом Моим песни избавления».

Но я здесь, чтобы сказать вам, что все, через что вы прошли, и с чем сейчас сталкиваетесь, на самом деле является тренировочной площадкой, и стартовой, площадкой для исполнения обещаний Его видения вашей жизни.

Не отказывайся от своей мечты, не отказывайся от своих страстей, то, что Бог вложил в твое сердце, воскресает и начинает дышать.

Его слово никогда не возвращается обратно не исполненным. Его обещания всегда «да» и «аминь». Ежедневно нас встречает Бог с новыми благами.

Мне нужно, чтобы ты копнул глубже. Мне нужно, чтобы ты посмотрел на себя в зеркало. И тебе нужно сказать себе: «Я сделал это!» Дьявол злится, что ты не потерял место за столом. Кто-то скажет: «Но Бог!»

Мне нужно, чтобы вы знали, что, если вы зашли так далеко и бросите сейчас, вы никогда не испытаете реальность, к которой призваны жить. Самое главное, вы потеряете тот же опыт, и связь, для следующего поколения.

Photo by Samuel Wong on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!