International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024

Новая «Иллюзия Обмана»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Фокусники, которые с помощью своих трюков грабят банки и убегают от ФБР? Постясающий актёрский состав? Трилогия? Да-да, всё это про одну и ту же серию фильмов — «Иллюзия Обмана», первая часть которой вышла в 2013, а вторая в 2016. Джесси Айзенберг, Вуди Харельсон, Марк Руффало и Морган Фриман стали главными звёздами двух фильмов, рассказывающих невероятную историю о группе фокусников, по факту являющимися почти что супергероями. 

2016

Зрители были в восторге от гипноза, ловких движений и восхитительной актёрский игры, так что серия стала очень успешной, хоть вторую часть многие и раскритиковали за чрезмерную и сказочную драму. 

2016

Третья часть была запущена в производство ещё давно, но только несколько дней назад поступила информация о том, что Джесси Айзенберг, один из главных актёров фильма, уже прочитал сценарий и остался в восторге, заявив, что «сценарий прекрасен». 

2016

Съемки начнутся совсем скоро, но детали сюжета картины пока что держатся в тайне. Режиссёром нового фильма станет Рубен Флейшер, снявший до этого «Зомбиленд» и первого «Венома» с Томом Харди.

2013, Айла Фишер

Настоятельно советуем посмотреть первую и вторую части, поскольку франшизы, как мы думаем, немного забыты и недооценены. Ну и конечно же, там куча голливудских звёзд!

2013
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!