International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Новая роль Джонни Деппа

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В апреле в Великобритании состоялась мировая премьера фильма «Жанна Дю Бари», вышедшего и сделанного во Франции в 2023-м. Главные роли в нем сыграли Майвенн и Джонни Депп в роли Людовика XV. На премьере актер был замечен вместе с Терри Гиллиамом, известным режиссером, снявшим фильмы «Воображариум Доктора Парнаса» и «Человек, который убил Дон Кихота». 

Терри Гиллиам

Вскоре после этого появилась информация, что режиссёр снимет трагикомедию, рассказывающую про высшие силы, где одни хотят уничтожить наш мир, а другие спасти. Джефф Бриджес и Джонни Депп сыграют главные роли, и, скорее всего, между ними и будет происходить главная конфронтация в сюжете. 

«Человек, который убил Дон Кихота», 2018

Проект обещает быть амбициозным и многообещающим, тем более что Гиллиам и Депп уже давно являются друзьями. К слову, именно Депп изначально должен был исполнить главную роль в «Дон Кихоте», но в начале 2000-ных фильм был отменен. 

Гиллиам и Депп на съемках отмененного фильма

Выход новой картины запланирован на 2025, а помимо Деппа и Бриджеса в касте значится Адам Драйвер и Джейсон Момоа, пока в неизвестных ролях.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!